金融界首页 > 基金频道 > 基金看市 > 正文

基金收评汇总:周线收成墓碑线 短期市场仍将调整

手机看热销基金排行0评论
2017-02-17 18:37:15 来源:金融界网站 作者:金融街之狼
立即注册,抢购高收益理财产品:盈利宝详情咨询:400-166-1188

  本日沪深两市均出现一定程度的回调。上证综指开盘后小幅震荡,一个小时后开始下行,一度跌幅超过1%,尾盘收于3202.08,下跌0.85%;深证成指较上证综指跌幅稍小,收于10197.92,下跌0.55%;沪深300报收3421.44,下跌0.57%;创业板指报收1882.87,下跌0.78%;wind全A指报收4362.08,下跌0.73%。两市今天共成交4988.78亿元,高于前一交易日。

  行业方面,国防军工有较高涨幅,食品饮料也有小幅上涨,其余行业全部下跌,其中采掘、建筑装饰、钢铁、有色、纺织服装、公用事业跌幅较大。板块方面,西藏振兴概念受到投资者追捧,航母、量子通信、粤港澳自贸区也有较好表现;前日表现较好的页岩气和煤层气、上海自贸区上海本地重组、土地流转、长江经济带等回调较深。

  中融基金:观察调整会不会继续 关注PPP、一带一路

  昨天中金所宣布对股指期货进行松绑,而今天市场在震荡一个小时后才开始下行,因此我们判断是技术调整而并非股指期货导致投资者出现心理恐慌。上证综指在连续多日连续上涨后出现一定程度的回调应该在投资者的预期之内,下周应关注调整会不会继续进行。创业板中心逐渐下移,且一段时间以来的涨势明显不及主板,我们继续建议投资者关注PPP、一带一路等主题权重股。

  德圣金融:周线收成墓碑线 预期短期市场仍将调整

  今日市场早盘时段在证券、保险等板块的带动下冲高,但随后快速回落,全天收了一根中阴线,市场赚钱效应下降。从盘面上看,今日的中阴线吞没了昨日的阳线,且周线收成墓碑线,预期短期市场仍将调整,但大的震荡格局未变,因此在操作上我们保持前期的仓位不动。基金策略:权益类基金最高仓位不超过总资产的50%,重点关注偏蓝筹配置基金。

  宝盈基金:短期还有浮筹清洗 建议保持观望

  今日两市早盘冲高后盘中跳水回落,沪指险守3200点,资金面对阶段高位,动能不足,进入中继平台调整期。昨夜,股指期货松绑,此消息或有助于新增资金入场,为市场带来信心,有助于市场人气的进一步修复。但短期来看,大盘可能还会经历一次浮筹清洗的过程,建议投资者防范风险,保持观望。

扫描下方二维码,关注金融界基金

扫描二维码,关注金融界基金

责任编辑:常福强
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
7.5%
年化收益
投资期限 120
可投金额 0
8.0%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
6.0%
年化收益
投资期限 30
可投金额 0
基金收益排行