金融界首页 > 基金频道 > 基金看市 > 正文

基金收评汇总:市场对成长股的热情逐步恢复

手机看热销基金排行0评论
2017-02-24 19:03:53 来源:金融界网站 作者:金融街之狼

  今日市场全天窄幅震荡,创业板指早盘在通信和传媒板块带动下低开高走,午后航空股和次新银行股崛起,带动上证综指翻红。截止收盘,上证综指涨0.06%报3253.43点,深成指涨0.11%报10443.73点;创业板指涨0.65%报1938.44点。两市成交4759亿元,较上日5176亿有所缩量。

  申万一级行业层面,通信上涨1.74%领涨市场,传媒板块受游戏股带动低开高走,上涨1.32%,国防军工,交运,农林牧渔等行业涨幅靠前,医药板块并没有延续昨日下午的上涨行情,建筑材料,有色金属,采掘,钢铁等周期股明显回调。概念板块,电竞指数,次新股指数,网游指数,IP流量变现指数等火爆,而自贸区指数,土地流转指数以及西藏指数今日表现较差,市场热点较前几日出现较大变化。

  德圣金融:短期虽有震荡,但大的反弹趋势没有变

  今日市场整体呈震荡走势,其中创业板表现较强,题材股表现活跃;另外,临近两会,混改概念股今日异动,值得关注。从盘面上看,大盘在前期高点附近消化上方阻力,修复盘中的技术性背离,短期虽有震荡,但大的反弹趋势并没有变。在操作上我们保持前期的仓位不动。基金策略:权益类基金最高仓位不超过总资产的50%。建议成长风格基金在反弹过程中,逐步转换到偏蓝筹配置基金。

  中融基金:市场对成长股的热情逐步恢复

  今日创业板再次跑赢上证综指,市场对成长股的热情逐步恢复,存量资金市场下,前期周期股的获利盘以及医保目录调整重新带动估值相对偏高的医药板块的关注,都会带来短期市场风格的频繁转换,建议关注年报行情的同时选择有业绩以及估值逐步消化的成长股进行中长线布局。

  宝盈基金:行情会趋于复杂 或有部分获利盘出清

  今日两市窄幅震荡,上证指数在5日均线得到了支持,但量能的小幅萎缩似乎表现了资金的分歧。上证渐趋近于前期反弹高点3301点,就目前而言,当资金的阶段性时点和指数的阶段性高点出现分歧时,行情会趋于复杂,或有部分获利盘出清。消息面上,临近两会,各行业逐渐爆出利好消息,或许会带动某些个股或板块上涨,但投资者乐观的同时需保持谨慎。

 
更多>>推荐白马基金经理管理、布局中小创景气行业的新发牛基
基金代码 基金名称 近一年收益 费率 操作
003593 国泰景气行业灵活 0% 1.20% 0.12% 立即购买

扫描下方二维码,关注金融界基金

扫描二维码,关注金融界基金

责任编辑:常福强
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
本周主打 人气产品
科创打新2号
散户投资科创板
扫码购
10,000,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
成立以来定投收益65.05%
210人已购买,已售305895.00元
23.78%
近三年收益率
不同风险特征的资产均衡配置,适合稳健型投资者
29.54%
近三年收益率
以更积极的配置获取合理回报适合成长型投资者
35.17%
近三年收益率
权益资产为主,跨地区配置对冲风险,适合进取型投资者
基金收益排行