金融界首页 > 基金频道 > 基金看市 > 正文

基金收评汇总:市场对两会政策预期不一 缩量反弹不乐观

手机看热销基金排行0评论
2017-02-28 18:59:16 来源:金融界网站 作者:金融街之狼

  基金收评:创业板乏力市场风格再转换 国投中国跌停

  沪深两市早盘振幅较大,全天基本处于红盘状态,不断触及平盘线,临近尾盘同时翻红。上证综指收盘3241.73点,上涨0.4%,成交额1860亿元,深证成指收盘10391.34点,上涨0.36%,成交2331亿元。

  行业方面,综合、轻工制造、建筑建材、纺服、家电、采掘、机械设备、有色、国防军工、交运、化工、汽车、房地产行业涨幅居前;仅钢铁、医药生物、休闲服务、食品饮料行业下跌。

  概念板块方面,智能物流、共享单车、次新股、天津自贸区、新疆、小程序、金融改革、长江经济、上海自贸、体育概念涨幅居前;电子竞技、网红、特高压、智能穿戴、虚拟现实、苹果指数、移动转售、医药电商、生物识别、智能汽车、智能电视概念跌幅居前。

  德圣金融:缩量反弹不宜盲目乐观

  今日大盘走出先抑后扬行情,而创业板表现则相对较弱。从盘面上看,今日大盘无量反弹,交投活跃度降低,暗示当前资金参与意愿降低。后期若要继续上攻,则需要成交量的配合。短期而言仍将继续震荡整理格局,但临近两会,回调空间有限。就中期而言,反弹格局不变。而创业板短期仍处于超跌反弹走势中。操作上继续持有前期仓位即可。 基金策略:权益类基金最高仓位不超过总资产的50%。建议成长风格基金在反弹过程中,逐步转换到偏蓝筹配置基金。

  中融基金:大盘处于高位 配置低动态PE的成长股

  2016年四季度以来,周期品价格维持高位,大盘处于高位,预计4月份周期股行情将结束,鉴于目前处于经济企稳缓慢回升的阶段,可以考虑逐步配置低动态PE的成长股。

  宝盈基金:市场对两会政策预期不一 上方抛压大

  今日两市维持震荡局面,早盘上冲后缺乏支撑迅速回落,可见上方抛压仍相对较大。而从资金流向来看,尽管尾盘资金流入托起大盘,但全天资金仍呈现流出状态。所以,在两会即将来临前夕,市场对政策预期不一的心态很大程度上反映在资金流动上。在两会来临前,建议谨慎操作。  

牛市中景气行业弹性高,震荡市中有收益

新基金:国泰景气行业(003593)正在发行中

更多>>我要认购国泰景气行业(003593)
基金代码 基金名称 今年以来收益 费率 操作
003593 国泰景气行业灵活 0% 1.20% 0.12% 立即购买

责任编辑:常福强
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
本周主打 人气产品
科创打新2号
散户投资科创板
扫码购
10,000,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
成立以来定投收益65.05%
210人已购买,已售305895.00元
23.78%
近三年收益率
不同风险特征的资产均衡配置,适合稳健型投资者
29.54%
近三年收益率
以更积极的配置获取合理回报适合成长型投资者
35.17%
近三年收益率
权益资产为主,跨地区配置对冲风险,适合进取型投资者
基金收益排行