金融界首页 > 基金频道 > 基金动态 > 正文

五星基金经理执掌 易方达新发丰惠股债混合基金

手机看热销基金排行0评论
2017-03-02 13:13:25 来源:金融投资报

  近期股市和债市均有明显回暖,稳健投资的股债混合基金产品受到投资者关注。

  今年以来,A股市场在基建、有色、食品、家电、银行、汽车等蓝筹股的带动下轮番上涨,从年初到2月24日上证指数沪深300指数涨幅均接近5%,股市回升的迹象十分明显。

  债市近期也出现了明显回暖,今年春节后5年期和10年期国债期货都出现了明显的上涨,表现优异的债券基金和混合偏债基金今年前两个月的收益率达到1%左右。

  易方达基金公司3月2日起新发丰惠混合基金,动态把握股票和债券市场的投资机会,该基金投资于固定收益资产不低于基金资产的50%,投资于股票等权益类资产不高于基金资产的50%。点击查看全部新发基金

  该基金由拥有10年从业经验的易方达固定收益研究部总经理胡剑管理,他目前所管理的二级债基和混合偏债基金过往业绩表现十分优秀并多次获奖。

  胡剑所管理的易方达稳健收益基金截至2017年2月24日 “过去一年”、“过去三年”和“过去五年”业绩排名均列同类基金前十,并同时获银河、晨星三年期和五年期最高的五星基金评级,自管理基金以来,先后多次获得金牛基金、明星基金和金基金等奖项。易方达丰惠基金将充分发挥胡剑在大类资产配置管理方面的能力,他所管理的首只混合偏债型基金易方达裕惠回报2014年8月成立,“过去1年”、“过去两年”业绩分别为7.89%和28.42%,排名均列同类基金前1/5。相比以前的基金,易方达丰惠有更宽泛的投资范围,可以投资大额存单、股指期货、国债期货等投资品种,这将使该基金有更加丰富的策略和收益来源。

  在实际投资中,该基金将综合考量各类资产的市场容量、市场流动性和风险收益特征等因素,在固定收益类资产和权益类资产等资产类别之间进行动态配置,确定资产的最优配置比。

  易方达基金公司固定收益投资能力表现突出,海通证券统计显示,截至2016年年底,过去三年和五年易方达旗下固定收益基金平均净值增长率分别为49.07%和88.6%,均名列前20大基金公司第一名。易方达基金公司还连续5年入围中国外汇交易中心评比的“银行间本币市场交易100强”名单,2014年、2015年和2016年蝉联基金类机构第1名。 

  相关阅读

  易方达丰惠股债混基今起发行

  中概互联指数创五年来最强开局 易方达旗下ETF涨逾5%

  百亿资金南下香港 易方达港股基金受热捧

更多>>推荐白马基金经理管理、布局中小创景气行业的新发牛基
基金代码 基金名称 近一年收益 费率 操作
003593 国泰景气行业灵活 0% 1.20% 0.12% 立即购买

 

责任编辑:常福强
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
基金收益排行