金融界首页 > 基金频道 > 基金动态 > 正文

上周基金调研27家上市公司 医药相关行业受关注

手机看热销基金排行0评论
2017-03-13 04:24:56 来源:中国基金报 作者:方丽

  据中国基金报记者统计,上周有27家上市公司迎来基金公司调研,被5家以上基金公司组团调研的公司有3家,医药相关行业较受关注。

  三湘印象上周受到机构较多关注。公告显示,3月8日,圆信永丰、华商基金等8家基金公司调研该公司,同时参加调研的还有不少私募券商等机构。而前一周3月1日也有华富基金等基金调研该公司。这些机构调研的重点是燕郊项目进展情况、观印象项目进展情况、新谈的项目制作费和票房分成情况、对于“地产+文化”未来期望等情况。

  上周,万邦达也获得基金组团调研,3月7日,博时基金、民生加银等6家基金公司调研该公司。调研重点是目前业务布局、目前在手订单情况、新的PPP项目占比、去年收购泰祜油服目的、乌兰察布PPP项目进展、吉林项目二期扩建的建设周期、融资方面考虑等情况。

  翰宇药业宁波银行上周也有多家基金公司进行调研。前者在3月8日有国寿安保、诺德、华泰柏瑞等基金公司调研该公司,3月7日也有信达澳银等基金公司调研;而宁波银行则在3月9日有富国基金、大成基金、交银施罗德、海富通等基金公司调研。

  从行业看,基金公司调研的行业较为分散,涉及到20个行业,关注度较高的行业为电子元件、工业机械、信息科技咨询与其它服务,以及医药相关行业等。

  值得注意的是,医药行业个股较受关注,除翰宇药业外,银华等基金公司上周调研了一心堂,信达澳银等基金公司调研了乐心医疗

更多>>推荐白马基金经理管理、布局中小创、医药景气行业的新发牛基
基金代码 基金名称 近一年收益 费率 操作
003593 国泰景气行业灵活 0% 1.20% 0.12% 立即购买
责任编辑:付健青 RF13564
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新三板公司保障项目XS30天150期
30
投资期限
250,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.0%
年化收益
投资期限 30
可投金额 0
7.5%
年化收益
投资期限 120
可投金额 0
7.5%
年化收益
投资期限 120
可投金额 0
基金收益排行