金融界首页 > 基金频道 > 基金动态 > 正文

上投摩根安通回报混基发行

手机看热销基金排行0评论
2017-03-14 00:40:56 来源:中国证券报

  上投摩根基金宣布,公司旗下的上投摩根安通回报混合型基金于3月13日起发行,由上投摩根基金量化投资部总监黄栋担任基金经理。该产品采用目标回报策略,在严控回撤、波动风险基础上,结合对未来市场的看法,适当加强组合的弹性,贴合当前“有机会但也有风险”的震荡市场情况。在产品设计方面,该基金实现了四大创新:一是独创目标管理体系,既有收益目标,更有严格的风险控制目标、机制和系统;二是权威资产配置模型,借鉴摩根资管《全球长期资本市场假设》研发形成中国资本市场资产配置量化模型,精选国内市场各类资产构建战略资产组合;三是创新量化技术应用,资产配置量化模型、实时风控系统以及量化股票投资有机结合;四是强大后台系统支持,各类资产独立监控,确保风控目标达成。

  对于下一阶段的A股市场,上投摩根基金认为,总体来看,2017年一季度延续去年第四季经济扩张的趋势,政策方面供给侧改革在2017年仍将持续,基础建设、环保及“一带一路”等主题都将为股市带来机会。此外,自去年下半年以来,抑泡沫去杠杆成为趋势,债市在去年末出现了比较大的调整,当前收益率已较去年的低点大幅提高,在经济增速长期仍有下行压力的环境下,预计债券价格将获得支撑,债市短期波动可能较以往加大,但不论从基本面或是价值面来看都具有长线布局的价值。

关键词阅读:上投摩根

责任编辑:张弘
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
8.0%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
6.5%
年化收益
投资期限 60
可投金额 0
8.0%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
基金收益排行