金融界首页 > 基金频道 > 基金动态 > 正文

建信新兴市场混合基金近一年收益31.68%

手机看热销基金排行0评论
2017-03-15 03:08:32 来源:金融投资报

  近期,新兴市场受到市场资金青睐,今年以来涨势喜人。业内人士认为,新兴市场的涨势或许才刚刚开始,新兴市场国家较强的经济增长潜力,上涨的大宗商品价格以及低估值的新兴市场资产,使其在市场资金中获得关注,相关投资机会涌现。Wind数据显示,截至2月23日,建信新兴市场混合爱基,净值,资讯基金今年以来费后净值收益达9.28%,高于同类基金平均水平。据悉,该基金股票投资占基金资产比例不低于60%,其中不低于80%的股票资产投资新兴国家或地区的公司发行的证券,包括南非、巴西、香港等,将捕捉不同国家地区较好投资机会。Wind数据显示,截至2月23日,建信新兴市场混合最近一年收益率为31.68%,在同类可比QDII混合型基金中排名第3。作为基金管理人的赵英楷是建信基金量化衍生品及海外投资部总经理,海外投资经验丰富,目前还管理着另一只QDII产品——建信全球机遇,上述同源数据显示,建信全球机遇混合爱基,净值,资讯基金最近一年收益28.42%,在同类可比基金中排名第1。

责任编辑:付健青 RF13564
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 897,000
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 961,000
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 0
基金收益排行