金融界首页 > 基金频道 > 基金动态 > 正文

上周基金调研5大板块29股 医药、人工智能受关注

手机看热销基金排行0评论
2017-03-20 06:30:17 来源:中国基金报 作者:方丽

据中国基金报记者统计,上周有29家上市公司迎来基金公司调研, 被5家以上基金公司组团调研的公司有3家,医药相关行业较受关注。其中,信息科技咨询与其它服务行业受到关注,华富基金、兴业基金等基金公司上周调研了达实智能,中邮基金等调研了东华软件,此外,上周鹏华基金等还调研了荣之联。

  据中国基金报记者统计,上周有29家上市公司迎来基金公司调研, 被5家以上基金公司组团调研的公司有3家,医药相关行业较受关注。

  二三四五上周受到机构较多关注。公告显示,3月13日,大成、诺德等13家基金公司调研该公司,同时参加调研的还有不少私募券商等机构。这些机构调研的重点是互联网消费金融领域发展情况、“2345贷款王”平台业务、公司与持牌金融机构如何分红、贷款王的风控体系、“2345贷款王”行业地位、互联网消费金融未来规划等情况。

  上周,德赛电池也获得基金组团调研,3月14日至15日,调研的队伍来自包括信达澳银、红土创新等8家基金公司。调研重点是2016年度经营情况及2017年经营计划、开展动力电池业务的惠州新源2016年度的具体情况、少数股东权益问题的解决的进展等情况。

  飞亚达A欣旺达上周也有多家基金进行调研。前者在3月15日有建信基金、天弘基金等7家基金公司调研;欣旺达上周陆续有天弘基金、富安达基金等5家基金公司调研。

  从行业上看,基金公司调研的行业较为分散,涉及到22个行业,关注度较高的行业为信息科技咨询与其他服务、电子元件、基础化工、钢铁、建筑与工程等。其中,信息科技咨询与其它服务行业受到关注,华富基金、兴业基金等基金公司上周调研了达实智能,中邮基金等调研了东华软件,此外,上周鹏华基金等还调研了荣之联

  大家都在看:

  6只偏股基金疯狂 “围猎”人工智能概念股

  上周基金调研5大板块29股 人工智能受到重点关注

  11个知名私募看后市:A股今年先涨到3500点

  博时基金周志超:逆向投资 寻找低估值黑马股

责任编辑:付健青 RF13564
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
5.8%
年化收益
投资期限 30
可投金额 0
5.8%
年化收益
投资期限 30
可投金额 0
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 0
基金收益排行