金融界首页 > 基金频道 > 基金动态 > 正文

北京买房认房也认贷 还能不能一起愉快地炒房玩耍了

手机看热销基金排行0评论
2017-03-21 09:37:00 来源:号外财经网

  进入2017年后北京房价的快速上涨让管理层坐不住了,还没有等到传统的“3.30楼市新政”的时间节点,一轮“认房也认贷”的楼市调控新政急火火出台了,炒房的小伙伴们懵圈了,还能不能一起愉快地玩耍了?

  在去年12月的中央经济工作会议上,一段“房子是用来住的,不是用来炒的”言语一下子走红网络,管理层遏制炒房的信心呼之欲出。

  想法很美满,现实很骨感,正当无房族耐心苦盼管理层遏制炒房能够令高居不下的房价有所降温之际,以北京为代表的一线城市的房价不但没有下跌,反倒是快速上涨了。

  近日,北京的微信朋友圈里疯转着这样一个段子:一哥们看上一个标价为728万元的房子,经过和房主长达8小时不间断的砍价之后,这套房子终于以768万元的价格愉快地成交了,双方皆大欢喜。

  不断上涨的房价也刺激了大量民间高手加入段子手行列,一首顺口溜反映出北京人对于高房价的无奈:昨日还能买西城,今朝只能买海淀;本月还嫌朝阳贵,下月丰台也崩溃;今天亦庄不买房,明天河北去看房;今日全款变首付,明日首付变车库;出去旅游四五天,回来少个卫生间。

  涨涨不休的房价挑战着管理层的底线,传说中应该在3月30日出台的北京楼市调控新政在两会闭幕后两天的3月17日就急火火出炉了。

  这个被称为史上最严的“认房也认贷”的楼市调控新政都包含了哪些内容啊,让我们来仔细瞧瞧。从3月18日开始执行的北京新一轮楼市新政明令,一是无论居民购买的是否为首套房,都将暂停发放贷款期限25年。看看现在北京的房价,这才是真正的京都房贵,居大不易。

  房价涨了,楼市调控新政来了,能不能遏制房价上涨的势头,还真是得“骑驴看唱本,走着瞧”。

关键词阅读:北京买房认房也认贷

责任编辑:Robot RF13015
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新三板公司保障项目XS30天146期
30
投资期限
750,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.5%
年化收益
投资期限 60
可投金额 87,000
7.0%
年化收益
投资期限 91
可投金额 0
7.2%
年化收益
投资期限 90
可投金额 0
基金收益排行