金融界首页 > 基金频道 > 基金看市 > 正文

光大保德信何奇:A股仍是增强收益的来源

手机看热销基金排行0评论
2017-04-20 02:51:44 来源:中国证券报 作者:李良

  尽管A股市场近期震荡加剧,但正在发行的光大多策略拟任基金经理何奇认为,虽然当前市场对宏观经济的看法存在较大分歧,但总体而言,权益市场依然是今年增强收益的来源。

  何奇表示,中美两大经济体今年经济增长的向下风险不大。中国已经确定了6.5%的增长目标,而美联储的持续加息也印证了美国经济复苏的态势较好,在此背景下,中国的供给侧改革、雄安新区建设和国企改革等措施将持续增强经济的内生增长动力,为企业盈利增长奠定基础。与此同时,美联储加息和我国货币政策收紧的预期已经比较充分,后期流动性在边际上超预期恶化的概率较小,而房价和猪价下移可能进一步降低通胀预期,为货币政策未来的转向打开空间。此外,雄安新区设立、“一带一路”高峰论坛(投资日历等一系列重大事件将有力地提升市场风险偏好。他同时表示,光大多策略智选基金将采取股债双基金经理制,债券打底股票增强,奉行“不败而后求胜”的投资理念,为投资人努力争取正回报。

责任编辑:张弘
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
8.0%
年化收益
投资期限 180
可投金额 478,709
8.0%
年化收益
投资期限 180
可投金额 884,188
8.0%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
基金收益排行