金融界首页 > 基金频道 > 基金动态 > 正文

家电出口持续转暖 白电、厨电企业受益明显(附基)

手机看热销基金排行0评论
2017-04-21 08:27:13 来源:金融界网站 作者:金融街之狼

  近日,第121届中国进出口商品交易会(广交会)在广州开幕。相关数据显示,一季度家电出口贸易持续转暖,一带一路沿线采购商成为外贸增长的最大动力。海关数据显示,1-2月份,我国家电出口增长明显,同比增长7.9%。1-2月份,海尔白电实现出口额增幅21%,海尔冰箱出口额增幅58%,海尔高端智能空调一季度海外销量同比增幅更是高达3倍。根据2016年年报及2017年一季报披露数据显示,白电、小家电、厨电等子行业业绩增速可达到20%-40%。

  家电行业概念股涨幅

  机构认为,家电行业基本面情况良好,在补库存周期下,行业销量保持快速增长,三四线城市房地产数据的超预期对家电需求亦有支撑。随着家电行业旺季的到来及一带一路战略的进一步推进,相关龙头企业尤其厨电及白电领域内销与出口数据有望持续改善。

关键词阅读:家电 主题基金

责任编辑:常福强
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新三板公司保障项目XS30天165期
30
投资期限
500,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
7.0%
年化收益
投资期限 91
可投金额 360,000
7.0%
年化收益
投资期限 91
可投金额 0
8.0%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
基金收益排行