金融界首页 > 基金频道 > 基金动态 > 基金观察第50期:中邮基金多事之秋 投资总监邓立... > 正文

网传中邮基金经理被查 辟谣:任泽松还在邓立新失联

手机看热销基金排行0评论
2017-05-16 16:32:35 来源:新浪财经

  近期市场传言,中邮基金投资总监邓立新被北京证监局带走调查。此前明星基金经理任泽松也有类似传言。经新浪财经核实,任泽松被带走调查与事实不符。但关于邓立新被带走调查的传言,未能证伪。编者联系邓立新本人,未得到回应;据知情人士称,近期邓立新确实未出现在公司。记者已向该公司求证,截至发稿时,尚未获得回应。

  明星基金经理任泽松未幸免 曾“中弹”

  针对于团炒尔康制药(行情300267,买入)的传闻,任泽松与5月14日在朋友圈回应,清者自清。此外消息人士称,任泽松仍在上班。

  任泽松目前仍管理8只基金,其管理的混合基金任期回报相对较好,在同类行业中排名也相对靠前,特别是中邮战略新兴产业混合(590008)任期回报达312.62%。近两年,新兴战略行业、创业板行情相对低迷,其管理的产品业绩也相应受影响,表现不尽如人意。

网传中邮基金经理被查 辟谣:任泽松还在邓立新失联

截止日期:2017年5月15日

  邓立新电话无法接通 传言是否属实仍在确认中

  中邮基金投资总监邓立新被北京证监局带走调查传言起,目前邓立新本人原有的手机号码和座机号码无法接通。

  查阅中邮基金近期公告:邓立新于3月23日不再担任中邮核心优势爱基,净值,资讯基金经理,其掌管的中邮风格轮动与中邮核心成长爱基,净值,资讯也分别新增其他基金经理。

网传中邮基金经理被查 辟谣:任泽松还在邓立新失联

截止日期:2017年5月15日

  但邓立新被北京证监局带走调查的传言是否属实,仍需中邮基金回应,截至发稿时仍未获得中邮基金回复。

  补充:邓立新何许人也?

  投资者对任泽松比较熟悉,邓立新是何许人也?

邓立新  图片来源:网络

邓立新 图片来源:网络

  据公开资料显示,邓立新,大学专科,拥有长达25年的证券、基金行业从业经历,曾先后在工商银行(行情601398,买入)、华夏证券、首创证券等公司任职。在加入中邮后,曾任中邮基金交易部总经理、投资研究部投资部负责人、投资部总经理、投资副总监,并在2015年成立邓立新投资工作室。现任中邮创业基金投资总监兼投研总部邓立新投资工作室总负责人、中邮核心成长混合爱基,净值,资讯、中邮创新优势灵活配置混合、中邮低碳经济灵活配置混合、中邮风格轮动灵活配置基金经理。

责任编辑:常福强
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
8.0%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
7.5%
年化收益
投资期限 119
可投金额 0
8.0%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
基金收益排行