金融界首页 > 基金频道 > 基金看市 > 正文

德圣金融:市场延续弱势 仍需控制仓位

手机看热销基金排行0评论
2017-05-19 18:50:29 来源:德圣金融 作者:正飞

  市场观点:

  今日市场窄幅波动,行业板块涨跌互现。从盘面上看,大盘缺乏引领人气的热点板块,成交量持续萎缩,显示投资者情绪低迷,参与意愿不强,市场延续弱势格局。因此操作上为实现有效的风险管理,仍需控制仓位,建议权益类仓位不超过总资产的40%。

  基金策略

  权益类基金最高仓位不超过总资产的40%。

  本周业绩回顾:

  本周A股市场小幅反弹,周线收一根小阳线,成长明显强于蓝筹。行业板块方面 ,28个申万一级行业中仅有银行、非银金融和建筑下跌,其他的板块均上涨,其中采掘、食品涨幅 居前。受益于基础市场止跌,权益类基金小幅上涨;债市延续震荡,微涨0.08%。

  本周好基点评:

  兴全商业模式爱基,净值,资讯优选(163415):精选个股+均衡配置,分享蓝筹阶段性机会

  投资亮点:基金偏均衡配置,长期布局蓝筹股的同时精选稳成长股票投资,有助于投资者在风格切换下分享蓝筹阶段性机会;基金经理吴圣涛善于精选个股,综合投资能力较强。

  业绩特征:基金在各风格行情下都能大概率跑赢同类型表现,超额收益突出,均衡配置下中长期业绩稳健增长。

  适宜参与者:积极型和稳健型投资者,亦可定投参与。

  名人语录:

  没有一个人能准确地捕捉到所有的起伏,在多头市场里你的做法就是买入和捂紧,知道你认为顶部出现为止——杰西·李佛摩尔

关键词阅读:德圣金融 控制仓位

责任编辑:常福强
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
7.5%
年化收益
投资期限 120
可投金额 9,000
8.0%
年化收益
投资期限 180
可投金额 410,500
8.0%
年化收益
投资期限 180
可投金额 1,000,000
基金收益排行