金融界首页 > 基金频道 > 基金看市 > 正文

南方基金杨小松:做资产管理整体解决方案提供商

手机看热销基金排行0评论
2017-06-19 07:42:31 来源:中国证券报 作者:张焕昀

  在今年4月举行的第十四届中国基金业金牛奖颁奖典礼上,南方基金凭借优秀的业绩表现和出色的管理能力,连续三年蝉联“金牛基金管理公司”,是公募资产管理规模前十大基金公司中,唯一一家连续三年蝉联该奖项的公司。

  同时,旗下绩优基金南方中证500ETF亦连续三年被评为“年度开放式指数型金牛基金”,南方利众获评“2016年度开放式混合型金牛基金”,南方量化成长获评“2016年度开放式股票型金牛基金”,南方策略优化获评“三年期开放式混合型持续优胜金牛基金”。南方量化成长、南方策略优化基金经理雷俊荣获“2016年度最佳人气金牛基金经理”。南方基金一举拿下六项金牛大奖,成为本届金牛奖的大赢家之一。

  进入2017年以来,南方基金的业绩更加夺目,保持了“奋楫者先稳进者胜”的领跑姿态。Wind数据显示,截至2017年5月末,南方基金旗下产品业绩表现优异,6只股票型基金业绩排名同类前5%,14只股票型基金排名同类前10%,李振兴管理的南方品质优选混合前5个月净值增长率高达17.55%,在1368只灵活配置型基金中排名第14位;南方品质优选混合基金一季度净值增长率高达15.45%,在1366只灵活配置型基金中排名第1位。

  南方基金总裁杨小松表示,南方基金致力于成为资产管理整体解决方案提供商,因此始终围绕客户“固本培元”,努力做到“根植于时代,领先于市场”。

责任编辑:常福强
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
9.0%
年化收益
投资期限 730
可投金额 387,000
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 0
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 0
基金收益排行