金融界首页 > 基金频道 > 投基有道 > 正文

投资提示:史上最严投资者保护规定要实行了?

手机看热销基金排行0评论
2017-06-19 10:29:46 来源:集思录 作者:帅牛

  今天看见个老师推荐了篇文章: 漂亮50为何强?A股何去何从?

  里面有个观点和我最近一直在琢磨的比较接近:

  在货币整体来讲非常充裕,资金边际收益率递减的大背景下,即便金融去杠杆的大背景没有改变,资本市场尤其是股票投资者最需要的是降低对收益的预期。收益预期降低了,以前一些看不上眼的股票,会觉得也不错。今年这些蓝筹、低估值股票涨,本质的原因是机构投资者已经开始降低对收益的预期。投资者发现整个蓝筹股和行业龙头估值不贵,而且估值下调的空间也不大。买的时候没有期望估值上升,只想挣个盈利增长的确定性。但是结果比较好,估值也上升了。

  全文比较长,让我们先来讲一个故事:

  主公,葛总,郑总三个大佬坐船出海去玩,突然遭遇暴风船翻了,人都安全飘到一个远离航线的孤岛上。幸运的是岛上食物丰富,不会饿死,而且岛上住着三位也是遇到海难很久的姑娘,芙蓉姐姐,春哥和凤姐,她们看见远道而来的三个大佬很高兴,非常愿意和他们组建家庭。不幸的是,孤岛远离航线,三位姑娘多少年了也没见过船,很可能很久很久也无法回到大陆了。

  郑总做事是最实际的,马上向芙蓉姐姐求了婚。葛总思考了半响,衡量了各方利弊,选择了春哥。 而主公性格中有比较骄傲的一面,他断然拒绝了凤姐抛来的媚眼,坚信会有船来救他们的。

  慢慢的一年过去了,郑总和葛总他们的小家庭幸福的生活着,还都有了爱情的结晶,经过一年的独身生活这时主公看待凤姐的眼神变得柔情多了。

  也就是龙头股的牛市已经持续了相当长时间了,场外等待的资金很多,有些感觉拿着现金耗不下去了,慢慢入场买了些还行的股票,然后这部分股票开始形成趋势不断地有场外资金进入了。

  基金

  银华惠丰定期开放混合型基金6月19日上市

  交易简称:银华惠丰

  交易代码:161835

  申赎:每18个月开放一次

  投资标的:定增

  上市份额:0.17亿份

  债券

  16中安消终于也停牌了,消停了

  持有人决议,20个参会者代表96.5%的债券,看样子还基本在机构手里?

  技术讨论,弘燃气债如何实现个人回售,机构6折?

  124309弘燃气回售结果即将揭晓,所谓机构6折,个人全额兑付的回售实施方式,是网上流传的主流消息。

  从程序角度进行技术讨论,弘燃气如何实现区别对待不同的债券持有人呢?

  江泉债向交易所持有人全额回售,对银行间持有人区别对待,是利用了两个债券市场的分割。

  交易所持有人的兑付是由中登公司进行清算的,如果对不同持有人进行不同的回售待遇,具体要由中登公司具体操作,中登公司是否有权力,有义务对不同投资人区别对待,这在以前是完全没有前例的。

  弘燃气要如何实现区别对待个人持有人和机构持有人呢?

  说的也对哦,机构要是也提交回售申请了,如何处理呢? 周一晚上如果兑付本息就该到账了吧

  其他

  7月1日后 低风险承受力投资者或无法购买股票? 吐槽/留言

  中国证券业协会近期向多家券商发布《证券经营机构投资者适当性管理实施指引(征求意见稿)》,投资者适当性管理又向前推进一步:对投资者进行了五类划分,对产品或服务也进行了五类划分。准备吧,天天吵的不让你炒股了。

关键词阅读:投资者保护规定

责任编辑:仇霞 RF10075
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
8.0%
年化收益
投资期限 180
可投金额 309,200
8.2%
年化收益
投资期限 210
可投金额 990,000
8.2%
年化收益
投资期限 210
可投金额 0
基金收益排行