金融界首页 > 基金频道 > 基金研究 > 正文

基金收评:券商B放量大涨 手游概念成最强风口

手机看热销基金排行0评论
2017-06-19 16:08:46 来源:金融界网站

  金融界网站讯 19日早盘两市开盘涨跌不一,盘初券商、保险等板块带领两市走高,沪指成功翻红后震荡上行,创业板指则冲高回落翻绿,午前三大股指集体小幅上扬。午后两市窄幅震荡,王者荣耀概念、新疆板块等走强,市场人气有所提升。

  行业板块方面,王者荣耀概念股连续走强; 新疆板块午后发力;高送转概念股表现分化;军工煤炭采选、保险、券商信托、电力行业等板块走势强劲;黄金概念、可燃冰、小金属、雄安概念等板块跌幅靠前。

  上证基金指数收涨0.53% LOF基金多数上涨。截至19日收盘,上证基金指数收涨0.53%,报5891.81点。深证乐富基金指数收涨0.98%,报5791.1点。

  分级基金方面,环保A级领涨分级A,涨幅达5.61%;500等权A领跌,跌幅达8.2%;分级B中,券商B放量大涨,中航军B、煤炭B级、国防B领涨。

基金收评:券商B放量大涨 手游概念成最强风口

查看分级基金行情

  交易的LOF基金中,128只上涨,36只下跌。华宝油气微跌。其它LOF基金中,中欧300、军工基金、融通农业、国投瑞盈、中药基金、九泰泰富、广发小盘(162703,基金吧)、建信信用、鹏华增瑞、大成产业、H股分级、兴全300等涨幅居前;九泰锐华、生物科C、广发聚源、原油LOF、平安鼎越、银华通胀、添富贵金、上海改革、国金鑫新、东证睿满、诺安油气等跌幅居前。

  交易的ETF基金中,97只上涨,45只下跌。50ETF、300ETF、500ETF等均实现上涨。其它ETF基金中,景顺500、全指材料、主要消费、非银ETF、责任ETF、诺安500、军工ETF、新兴ETF、军工基金、证券ETF、券商ETF、证券基金等涨幅居前;消费ETF、综指ETF、能源ETF、深价值、中小等权、A300ETF、300等权、黄金ETF、中小ETF、博时黄金等跌幅居前。

  机构解盘

  博时基金首席宏观策略分析师魏凤春表示,近期行情表现有所分散,大盘反弹的持续性也受到影响。因近期监管态度缓和而提振的市场情绪或不具有持续性,短期的市场情绪也难以修复到3月下跌之前的状态。从结构而论,虽然成长风格或有表现,但内部分化也会加剧,仍需要坚持以价值的标准进行个股标的的筛选。

  前海开源基金执行总经理杨德龙表示,美联储加息对A股的影响不大,A股还是延续结构化行情,大、中、小盘先后依次见底回升,业绩为王的选股思路短期内依然不变。一些二线蓝筹股和优质成长股可能接过上涨接力棒。在全球股开启牛市模式背景下,A股市场不会在底部太久。

关键词阅读:基金收评 券商B 手游概念

责任编辑:常福强
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 1,000,000
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 668,817
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 1,000,000
基金收益排行