金融界首页 > 基金频道 > 正文

2017年中国名人收入榜:鹿晗年收1.8亿人民币

手机看热销基金排行0评论
2017-06-23 15:29:38 来源:人民网

  据最新的2017年中国名人收入榜榜单”报道,鹿晗每年的年收入高达1.8亿人民币。而很多粉丝觉得真的是不可思议,其实现在鹿晗才27岁,按照这样的速度下去。真的是不得了的。而鹿晗年收入虽然说已经很多了,但是还是有人比它他还多,而这个人究竟是谁呢?我们就来一起看看到底谁比鹿晗还赚的多。

  为什么鹿晗赚的钱多

  在“2017年中国名人收入榜榜单”中,年仅27岁的鹿晗竟然以年收入1.8亿元高居第二,其实在拍摄电视剧择天记的时候,虽然很多人表示这部电视剧无论是拍摄还是剧情都不怎么的。但是还是有很多人来看。并且只要是和鹿晗在一起的也是分分中上热搜,为什么能这样呢?其实大家都知道,在中国粉丝中。鹿晗的粉丝量真的是相当的多,全中国不知道有多少人喜欢鹿晗呢。

  而榜单的第一名到底是谁呢?这个人就是我们大黑牛的媳妇范冰冰啦。范冰冰以2.44亿元的名单稳坐第一名宝座,在2017名人收入榜榜单中,BAby排在了第八,而在今天发布喜讯的周董则是第三名,小鲜肉李易峰也是排在了第四位。别看那么多都是小鲜肉其实我们的成龙先生也是非常棒的位居第五位。而第六位的是黄教主,第七位的是我们的“安迪”第九位也是一位小鲜肉吴亦凡。而大叔胡歌也是排到了第十位。

  去年完成借壳的欢瑞世纪(行情000892,诊股)披露重组后首份年报。深交所6月19日发出问询函,关注欢瑞世纪2016年年报的其他应收款中,存在对李易峰、悦视影视、嘉行天下的借款及往来款。其中李易峰借款及往来款金额1800万元,账龄1到2年。深交所要求说明上述借款的审议和披露情况,是否符合财务资助规定?去年6月,欢瑞世纪借壳星美联合,其中向李易峰发行72.54万股,上述股份解禁日期为2017年12月6日。

  欢瑞世纪4月7日发布公司完成重大资产重组后的首份年报,2016年实现营业收入7.39亿元,同比增长55.69%;净利润2.65亿元,同比增长54.74%。6月19日,深交所就欢瑞世纪重组后首份年报问询,关注公司营收比重,应收账款和宣发费用快速增加等内容。

  2016年欢瑞影视共制作完成《麻雀》、《青云志》和《大唐荣耀》三部大型电视剧。年报显示,去年欢瑞世纪影视行业营业收入占总营业收入比重为99.81%。深交所要求补充披露公司主营业务收入前五名的影视剧情况、和主要演职人员合作情况及主要演职人员报告期变动情况、未来影视剧拍摄计划、收入确认和成本结转的具体方法、存货余额前五名的影视剧情况等。

  值得注意的是,欢瑞世纪年报显示,股东及一致行动人较多,部分一致行动人未列入前10名股东。2017年一季报显示,天津欢瑞、浙江欢瑞、欢瑞联合和钟君艳以及未列入前10名股东名册里的陈援、陈平、钟金章属于一致行动人;其中陈援和钟君艳为公司实控人。为此,深交所要求公司补充披露股东及其一致行动人合并计算后的持股数量及比例,同时说明该等股份的限售期。

  深交所发现,年报显示,公司1到2年的应收账款期末余额2.05亿元,要求说明该等应收账款的欠款单位,结合结算模式和其他客户的结算情况,说明该等单位应收账款超过1年的原因。

  深交所还关注到,欢瑞世纪去年年报的其他应收款中,存在对李易峰、悦视影视、嘉行天下的借款及往来款。其中李易峰借款及往来款金额1800万元,账龄1到2年,对应坏账准备期末余额90万元。深交所要求说明上述借款的审议和披露情况,是否符合财务资助规定。

  欢瑞世纪自2015年1月起历时近两年时间完成重大资产重组,借壳星美联合。去年11月获得监管机构正式批复。星美联合今年2月正式更名为欢瑞世纪。让市场关注的是,通过此次重组,一批欢瑞世纪签约艺人成为了上市公司股东。其中,向何晟铭发行约362.68万股、向杜淳发行约145.07万股、向李易峰发行约72.54万股、向贾乃亮发行约72.54万股,上述4人的股份解禁期均为2017年12月6日。

  在2016年年报中,欢瑞世界在描述公司竞争优势时,更特别强调引入明星股东这一安排,称“公司还引入了何晟铭、杜淳、李易峰、贾乃亮等演员作为公司股东,使其与公司利益趋于一致,引导这些产业链上下游的重要资源在公司平台上与公司业务进行有效结合,有利于公司的持续经营和发展。”

责任编辑:Robot RF13015
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
本周主打 人气产品
科创打新2号
散户投资科创板
扫码购
10,000,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
成立以来定投收益65.05%
210人已购买,已售305895.00元
23.78%
近三年收益率
不同风险特征的资产均衡配置,适合稳健型投资者
29.54%
近三年收益率
以更积极的配置获取合理回报适合成长型投资者
35.17%
近三年收益率
权益资产为主,跨地区配置对冲风险,适合进取型投资者
基金收益排行