金融界首页 > 基金频道 > 基金动态 > 正文

债券收益回暖 多只债基提前结束募集

手机看热销基金排行0评论
2017-06-24 10:31:20 来源:中国证券网

  在基金整体发行遇冷的背景下,债券型基金的发行却呈现另一番景象。(新发基金

  6月22日,博时基金公司发布公告称,博时富腾纯债债券证券投资基金于4月27日开始募集,原定募集截止日期为7月26日。在基金发售期内,广大投资者认购踊跃。根据《博时富腾纯债债券型证券投资基金基金合同》和《博时富腾纯债债券型证券投资基金基金份额发售公告》的有关规定,本基金6月22日提前结束募集,6月23日起不再接受认购申请。

  无独有偶,就在前一天,中银基金公司也发布公告称,中银丰和定期开放债券型发起式证券投资基金于5月31日开始募集,为适度控制基金规模,保障基金平稳运作,根据相关规定,公司决定提前结束本基金的募集。募集截止日由原定的8月30日提前至6月20日,即6月21日起公司直销中心柜台以及其他销售机构不再接受该基金的认购申请。

  同一天,广发基金公司也宣布,广发汇祥一年定期开放债券型证券投资基金在募集期间,广大投资者踊跃认购,根据统计,本基金募集的基金份额总额和认购户数均已达到基金合同生效的备案条件。因此,本基金管理人决定提前结束募集,即本基金6月21日当日的有效认购申请将全部予以确认,并自6月22日起不再接受认购申请。

责任编辑:常福强
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
本周主打 人气产品
科创打新2号
散户投资科创板
扫码购
10,000,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
成立以来定投收益65.05%
210人已购买,已售305895.00元
23.78%
近三年收益率
不同风险特征的资产均衡配置,适合稳健型投资者
29.54%
近三年收益率
以更积极的配置获取合理回报适合成长型投资者
35.17%
近三年收益率
权益资产为主,跨地区配置对冲风险,适合进取型投资者
基金收益排行