金融界首页 > 基金频道 > 基金动态 > 正文

信诚添金分级债基转型大会"闹乌龙":未能如期召开

手机看热销基金排行0评论
2017-07-01 08:03:37 来源:新浪 作者:鸡血石

  6月28日信诚基金发布公告称,信诚添金分级债基基金份额持有人大会未能如期召开,召开本次基金份额持有人大会费用由信诚基金管理有限公司承担。只能择期重新发布召集基金份额持有人大会的通知。遇到此种事情,不仅让人怀疑,转型议案不获持有人大会通过?持有人不想该基金转型?还是基金公司办事人员通知不到位?或从另一方面显示分级基金新规实施后,规模压力是逼迫基金急转型。

  信诚添金分级债基(550016)原定于2017年6月27日上午9:30在(上海)自由贸易试验区世纪大道8号上海国金中心汇丰银行大楼9层信诚寂静公司以现场方式召开的基金份额持有大会。主要“信诚添金分级债券型证券投资基金”变更为“信诚至远灵活配置混合型证券投资基金”的议案。

信诚添金分级债基基本概况介绍

  信诚添金分级债基基本概况介绍

  具体情况如下:

  信诚基金管理有限公司关于信诚添金分级债券型证券投资基金基金份额持有大会情况的公告原文称:

  本次基金份额持有人大会中,因信诚岁岁添金份额(基金代码:550016)存在个别基金份额持有人及代理人携带参会的文件材料未满足会议通知要求,导致出席大会的信诚岁岁添金基金份额持有人或其代理人所代表的基金份额未达到2017年5月31日权益登记日信诚岁岁添金基金总份额的50%,未满足《中华人民共和国证券投资基金法》和《信诚添金分级债券型证券投资基金基金合同》规定的会议召开条件。

  文/鸡血石

责任编辑:常福强
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
本周主打 人气产品
科创打新2号
散户投资科创板
扫码购
10,000,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
成立以来定投收益65.05%
210人已购买,已售305895.00元
23.78%
近三年收益率
不同风险特征的资产均衡配置,适合稳健型投资者
29.54%
近三年收益率
以更积极的配置获取合理回报适合成长型投资者
35.17%
近三年收益率
权益资产为主,跨地区配置对冲风险,适合进取型投资者
基金收益排行