金融界首页 > 基金频道 > 基金原创 > 正文

7月11日收评:上证50指数再刷一年半新高

手机看热销基金排行0评论
2017-07-11 17:25:59 来源:金融界网站 作者:鲍方

  沪指今日冲高回落,最终小幅收跌0.3%结束一天交易,收报3203.04点;创业板指表现更弱,收盘下挫1.07%;

  上证50指数逆市上扬0.8%,盘中再刷一年半新高。两市合计成交4573亿元,行业板块呈现普跌态势,保险与银行板块逆市走强。

  板块走势:

基金

  机构看法:

  中泰证券:周期行情有望继续演绎,但不宜预期过高

  中泰证券表示,周期行情短期内仍有望继续演绎,但不宜预期过高。周期行业能够有超额表现时往往需要具备两个条件,

  一个是流动性充裕,一个是较强盈利预期。回顾来看,本轮周期行情也正是出自这两点驱动。

  一方面,6月央行缓和资金面,流动性边际改善;

  另一方面,工业企业利润数据显示中游制造延续高景气,叠加部分工业品库存处于历史同期低位,二季度周期品涨价带动了市场对周期行业的盈利预期。

  兴业证券(行情601377,诊股):流动性压力将至,抓住收获窗口

  兴业证券王德伦团队表示,央行暂停公开市场操作,流动性压力或逐渐显现。上周央行公开市场零操作,逆回购到期回笼资金2500亿,过去两周共计回笼资金5800亿。

  投资策略上,应参与全球配置,超配中国核心资产:制造业寻求全球竞争力;消费品寻求国内市占率和品牌化;具备“硬资产”的公司。大金融(银行/保险/券商)的龙头公司。

 

关键词阅读:收评

责任编辑:鲍方
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
9.0%
年化收益
投资期限 24
可投金额 321,000
9.0%
年化收益
投资期限 24
可投金额 0
9.0%
年化收益
投资期限 24
可投金额 0
基金收益排行