金融界首页 > 基金频道 > 基金原创 > 正文

7月12日收评:三连跌失守3200点 继续流泪

手机看热销基金排行0评论
2017-07-12 18:15:48 来源:金融界网站 作者:鲍方

    今日沪指延续调整态势,收盘小幅下挫0.17%,收报3197.54点,日K线遭遇三连跌,失守3200点整数关口。两市合计成交4485亿元,市场人气低迷,行业板块多数收跌。

  板块走势:

基金

  机构看法:

  源达投顾:市场风格再次转换 中小创是否企稳有待考验

  随着今日题材个股上演V型反转,带领创业板成功翻红,在早盘市场只有银行和保险红盘,到下午收盘时次新股锂电池等纷纷走强,而保险、银行等权重纷纷走弱,市场再次上演冰火两重天的走势。

  并且从外资来看,沪股通连续三天保持资金的净流入,并且今日流入额度明显增大,更加有利于今日的反弹,但是我们仍需要注意,随着本周金融工作会议的召开,市场观望情绪还是比较浓厚,短期还是要以观望为主。

  钱坤投资:短期调整充分 逢低适当低吸

  周三大盘呈现先抑后扬的走势,早盘金融股拉起,上证指数震荡走平,创业板再度走低,午后金融股回落,上证指数调整,创业板反而企稳。

  尾盘1小时创业板震荡拉红,当日上证指数收一根带上下影线的小阴线,创业板是一根带下影的小阳线,两市量能持平。

  盘中题材股再度大跌,各大指数调整幅度都不小,午后雄安板块启动带动创业板走强。

  创业板短期跌幅巨大,再跌就要回到起点了。钱坤投资认为大盘短期调整比较充分,后市有望企稳反弹。短期再跌可适当低吸。如果本周收实体周阴线,下周收阳线反弹机会大。

 

关键词阅读:基金 收评

责任编辑:鲍方
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
9.0%
年化收益
投资期限 24
可投金额 321,000
9.0%
年化收益
投资期限 24
可投金额 0
9.0%
年化收益
投资期限 24
可投金额 0
基金收益排行