金融界首页 > 基金频道 > 基金看市 > 创业板闪崩背后 半年报地雷频现 > 正文

宝盈基金:市场流动性预期偏紧 创业板是大跌导火索

手机看热销基金排行0评论
2017-07-17 17:18:35 来源:金融界网站 作者:宝盈基金

  金融界网站讯 17日两市低开低走。截至收盘,沪指报3176.46点,跌1.43%,深成指报10055.8点,跌3.57%,创业板指报1656.43点,跌5.11%。

  行业板块来看,今日除银行板块外,其他板块均下跌,其中国防军工、计算机、综合等板块跌幅居前。

  成交量方面,两市今日共成交5696.38亿元,较上一交易日增量约1840亿元。

  宝盈基金认为,从盘面上看,创业板率先跳水是引发今日大盘暴跌的导火索。导致创业板下挫的主要原因或有:1. 创业板的前几大权重股近期来风波较多,引发投资者对于创业板公司成长安全性和业绩的担忧。2. 中央金融工作会议对下一步金融改革和金融监管的基准指向明晰——“抑制金融泡沫、治理金融市场乱象”的潜在利空加速部分投资者降低投资预期。3. 市场流动性预期偏紧,始终缺乏量能的有效配合。 总体来看,建议投资者控制好仓位,静待消息面利空释放完毕。

  名言分享

  投资家朱尔曾说过:

  理财市场是有经验的人获得更多金钱,有金钱的人获得更多经验的地方!

关键词阅读:宝盈基金 创业板大跌

责任编辑:常福强
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 909,000
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 670,000
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 0
基金收益排行