金融界首页 > 基金频道 > 基金看市 > 创业板闪崩背后 半年报地雷频现 > 正文

盈利宝解读大跌:创业板整体弱势 可关注新能源汽车

手机看热销基金排行0评论
2017-07-17 17:26:09 来源:金融界网站 作者:盈利宝研究

  金融界网站讯 7月17日早盘沪指微幅低开,创业板指跳空低开,盘初上证50指数拉升再创近2年新高,沪指受提振翻红,随后三大股指集体跳水,盘中沪指失守3200点并跌超2%,创业板指跌近5%创股灾以来新低,两市逾70股跌停,随后指数止跌,保险、银行等板块接力拉升,上证50指数涨超1%,沪指收复3200点,深成指、创业板指跌幅收窄。午后上证50指数回落,三大股指再度下行,沪指再失3200点,创业板指跌超5%,两市恐慌情绪发酵,逾500股跌停。

  行业板块方面,保险、银行两大板块逆市上涨;无人零售概念股表现分化;铁路混改板块逐渐走强;预亏预减板块遭重挫;闪崩股持续出现;次新股板块现跌停潮;ST概念表现低迷。 (主题基金

  金融界盈利宝研究中心认为,指数经历了近期持续的估值修复后,目前已运行至压力区间,无论是从技术面上看,还是从市场量能来看,后市或需震荡整理。继上周IPO提速后,本周证监会再次核发9家公司的上市申请,次新板块继续面临较大的调整压力。总体来看创业板整体仍处于相对弱势,除新能源车等业绩较为确定的板块外,其他主题可适当回避;策略上建议保持谨慎,以高抛低吸为主。

  更多基金看市

  宝盈基金:市场流动性预期偏紧 创业板是大跌导火索

  创业板指重挫深度原因解析:分析师称估值仍然偏高

  四大利空因素致创业板暴跌

  博时基金魏凤春:创业板大幅下行 价值风格或将持续

  创业板指数创股灾以来新低 闪崩有三大原因

  个股闪崩指数跳水!创业板指创熔断后新低!为啥?

  基金收评:11只分级B跌停 大跌惊天秘密曝光

责任编辑:常福强
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
9.0%
年化收益
投资期限 24
可投金额 321,000
9.0%
年化收益
投资期限 24
可投金额 0
9.0%
年化收益
投资期限 24
可投金额 0
基金收益排行