金融界首页 > 基金频道 > 基金动态 > 正文

工银瑞信货币入选中证工银财富基金指数

手机看热销基金排行0评论
2017-07-17 19:30:53 来源:金融界网站 作者:夏秋

  金融界网站讯 由中国工商银行与中证指数公司合作编制的国内首款银行财富管理定制基金指数——“中证工银财富基金指数”近日在京隆重发布,工银瑞信旗下“老牌货基”——工银瑞信货币基金从全市场4300多只基金中脱颖而出,凭借规模和业绩“双优”实力入选。

  随着基金市场的不断扩容,多达4300余只的基金产品令投资者眼花缭乱,中证工银财富基金指数应运而生,依托工商银行近20年基金研究和理财销售服务专业优势,为个人投资者提供简单、实用的资产配置模板,有效解决个人选择基金时的“信息不对称” 和“选择困扰症”难题。

  据悉,首批“中证工银财富基金指数”由“中证工银财富股票混合基金指数(代码:930994)”和“中证工银财富动态配置基金指数(代码:930995)”构成,入选成份基金55只。该指数成份基金选择科学严谨,从基金公司、基金产品和基金经理三个维度,来考察包括基金公司投研转化度、产品的业绩排名、回撤和波动率等十数个指标,依此构建综合评价体系,同时还首创“打分制”,经过层层筛选选取综合得分最高的成份基金。工银瑞信旗下“老牌货基”——工银货币(482002)以实力入选“中证工银财富动态配置基金指数”,该指数以追求绝对收益为目标,编制过程体现了“择基”“择时”,适合客户将一笔固定资金投入并长期持有时参考。

更多>>工银货币(482002)
基金代码 基金名称 今年以来收益 费率 操作
482002 工银货币 1.97% 0费率 购买定投

  工银货币自2006年成立至今已经稳健运作逾11年,在规模、业绩、稳定性和流动性等方面均处于同类领先水平。海通证券(行情600837,诊股)数据显示,截至6月30日,工银货币最近两年、三年收益率均位列同类前1/4,最近五年更以20.81%的累计收益在同类50只货币基金中高居第二名。作为工银瑞信旗下“老牌”货币基金,工银货币长期以来获得了权威机构的高度认可,曾两度摘得被誉为基金业“奥斯卡”的“金牛奖”。截至今年6月底,工银货币规模达1587亿元,仅次于余额宝,成为全市场规模排名第二的大型货币基金。

关键词阅读:工银瑞信货币

责任编辑:仇霞 RF10075
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.0%
年化收益
投资期限 30
可投金额 0
7.5%
年化收益
投资期限 119
可投金额 0
7.5%
年化收益
投资期限 118
可投金额 0
基金收益排行