金融界首页 > 基金频道 > 基金看市 > 正文

浦银安盛基金:继续关注政治局会议对市场风险的表述

手机看热销基金排行0评论
2017-07-17 20:42:20 来源:金融界网站 作者:浦银安盛基金

  A股遭遇黑色星期一,3200多只股票只有100多家红盘。市场大幅调整,截止至收盘,上证综指下跌1.43%,创业板下跌5.11%,两市共有156只股票上涨,10只股票收平,2864只股票下跌,500余家公司跌停,个股跌停只数创2016年1月以来新高。

  浦银安盛基金认为,今日大幅调整一方面是受到14-15日第五次全国金融工作会议召开的影响,本次中央金融工作会议表明了“脱虚向实、金融监管、经济去杠杆”仍然是“一行三会”金融工作的重点,并未出现转向。“抑制金融泡沫,治理金融市场乱象”成为下半年的主基调。另一方面,创业板权重股受到中报业绩不及预期以及减持等因素影响,带动创业板指数下跌,给投资者本已不稳定的情绪带来波动甚至蔓延,造成更大的下跌。

  市场的过度调整主要是流动性预期以及投资者悲观情绪的集中宣泄,部分优质标的的估值与业绩成长的匹配度已经具有中长期的投资价值,后续仍需关注政治局会议对当前市场风险判断的表述

  >> 最全的创业板大跌解读

责任编辑:仇霞 RF10075
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.0%
年化收益
投资期限 30
可投金额 0
7.5%
年化收益
投资期限 119
可投金额 0
7.5%
年化收益
投资期限 118
可投金额 0
基金收益排行