金融界首页 > 基金频道 > 基金动态 > 正文

景顺长城基金5人跻身近一年基金经理50强

手机看热销基金排行0评论
2017-07-18 07:46:53 来源:证券时报 作者:李湉湉

  在近一年的市场波动中,景顺长城基金体现出老牌绩优权益类基金公司的过硬实力。据中国基金报统计,在截至6月30日的近一年中,景顺长城旗下共有5名基金经理进入偏股基金经理一年期赚钱能力50强榜单,上榜人数在所有基金公司中最多。在今年上半年的消费白马行情中,景顺长城充分体现权益类投资专家的实力,以平均收益率超过13%的业绩,跻身前六。

  数据显示,截至6月30日,主动偏股型基金中,景顺长城核心竞争力基金经理余广、景顺长城动力平衡基金经理刘苏、景顺长城环保优势基金杨锐文、景顺长城新兴成长基金经理刘彦春、景顺长城能源基建基金经理鲍无可分别以31.03%、29.25%、29%、27.67%、25.05%的一年期回报进入基金经理赚钱能力排行榜前50强。(李湉湉)

关键词阅读:景顺长城基金 基金经理

责任编辑:常福强
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
8.7%
年化收益
投资期限 450
可投金额 240,000
9.0%
年化收益
投资期限 730
可投金额 874,000
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 0
基金收益排行