金融界首页 > 基金频道 > 基金动态 > 正文

众禄金融旗下薛掌柜发布第五代基金组合服务

手机看热销基金排行0评论
2017-08-08 14:48:38 来源:金融投资报

  8月7日,深圳众禄金融控股股份有限公司(简称:众禄金融)旗下专为投资者提供基金组合服务的品牌――薛掌柜,在北京国家会议中心发布了第五代基金组合服务。会议邀请了吴晓波、叶檀马光远等著名财经人士,共议如何帮助破解中国3亿中产的财富焦虑,以及未来十年的投资策略等话题。

  薛掌柜创始人薛峰拥有26年金融行业经验,作为中国第一批证券从业人士,在其16年的证券从业经历中,他发现大多数股票投资者并不赚钱。2001年,薛峰转而关注收益更稳健的公募基金,2006年创办了众禄金融,专注基金投资领域。

  2006年薛掌柜基金组合研究院成立(原名:众禄基金组合研究院)。薛掌柜于2007年开创了中国首款基金组合服务,对基金组合策略进行长达10年的本土化实战、验证、优化,自主研发了以国内首个基金评级为代表的五大投研系统。10年间,薛掌柜对基金组合服务进行了四次迭代,通过从4000多只基金产品中精选4-6只进入投资组合,并根据市场行情变化进行动态调整,取得了10年平均年化11.3%的收益,而同期上证指数沪深300年化收益率分别为1.34%和4.82%。

  截至今年6月30日,公募基金产品超过4300只,而去年年底,中国居民持有金融资产接近130万亿元,对资产保值增值的需求日益增长,如何提供中长期稳健收益的基金组合服务或将成为下一个投资主流。

  据介绍,本次发布的薛掌柜第五代基金组合服务,首创了“不达超额收益,不收任何服务费”的模式,即根据投资者风险承受能力的测评结果设定服务费起征点(7%-9%),如果收益不达服务费起征点,不收任何服务费;只有当实际收益超出服务费起征点,薛掌柜才从超额收益部分收取20%作为服务费。此外,薛峰表示,第五代基金组合服务将投资者的参与门槛设定为1万元,同时,基金组合服务能让投资者实现资金随进随出。

  众禄金融1999年成立于深圳,2007年成为国内唯一专业基金销售服务试点机构,2012年2月获得证监会核准成为首批独立基金销售机构,2015年挂牌新三板,证券代码:834540。点击体验金融界灵犀智投

责任编辑:Robot RF13015
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
7.2%
年化收益
投资期限 84
可投金额 1,000,000
8.0%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
7.5%
年化收益
投资期限 120
可投金额 0
基金收益排行