金融界首页 > 基金频道 > 基金动态 > 聚焦九寨沟7.0级地震 影响有多大? > 正文

交银施罗德基金心系灾区 为四川、新疆地震灾区人民祈福

手机看热销基金排行0评论
2017-08-09 18:47:31 来源:金融界网站

  08月08日21时19分四川阿坝州九寨沟县发生7级地震,08月09日07时27分新疆博尔塔拉州精河县发生6.6级地震。

  两省地震灾害发生后,交银施罗德基金表示,“为地震灾区人民祈福,心系灾区,我们与你同在”。

  据了解,交银施罗德是中国第一批银行背景基金公司之一,也是众多中外合资基金公司中的佼佼者。由拥有百年历史的交通银行(行情601328,诊股)、二百年投资经验积累的施罗德投资管理有限公司、以及全球集装箱行业的佼佼者中国国际海运集装箱(集团)股份有限公司强强联合,共同发起设立。

交银施罗德基金心系灾区 为四川、新疆地震灾区人民祈福

  相关人士表示,公募基金行业有担当、有责任,中国基金业协会洪磊屡次提及责任投资、金融为实体服务等。

  回顾2008年汶川地震给灾区的同胞造成了巨大的经济损失和精神创伤。灾情确认后,各家基金公司纷纷响应向灾区捐款的活动,数额在10万-500万不等。

  2010年,青海玉树地震灾情发生,多家基金公司踊跃向灾区捐款。

  2013年,四川雅安7级地震,国内基金公司陆续发起捐赠行动。

  据熟知基金行业的人士表示,此次九寨沟地震灾情发生后,基金公司或根据灾情状况进行捐款。

  相关链接

  农银汇理基金心系四川、新疆地震灾区 为震区祈福

  华商基金为地震灾区祈福(地震来时如何躲避、自救?)

  交银施罗德基金心系灾区 为四川、新疆地震灾区人民祈福

  诺德基金为九寨沟地震灾区人民祈福 与灾区人民心连心

  践行金融机构责任 公募为四川九寨沟地震灾区人民祈福

交银施罗德基金心系灾区 为四川、新疆地震灾区人民祈福相关专题:聚焦九寨沟7.0级地震 影响有多大?

责任编辑:常福强
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 310,273
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 258,000
9.0%
年化收益
投资期限 730
可投金额 892,000
基金收益排行