金融界首页 > 基金频道 > 基金大赛 > 正文

金融界:300万元悬赏最强FOF大咖

手机看热销基金排行0评论
2017-08-09 19:02:20 来源:金融界网站

  你是否还记得金融界的民间炒股大赛?1000万元实盘资金比拼、角逐10位民间股神,七届比赛可谓荡气回肠。

  今年,金融界基金组合实盘大赛又再次袭来:3000只海量基金、300万元官方奖励、每周都有现金红包……继民间股神之后,谁将是下一个FOF大咖?

  金 融 界 基 金 组 合 实 盘 大 赛

  8月1日 点燃征程

  没有黑箱内定、没有脏哨干扰、没有拼爹外挂

  这里,只有实力的过招

  绝对,值得你认真来一场

  3000+基金任你选

  稳赚不赔的货基、随波逐流的指基、激进勇猛的股基……金融界平台上的3000只基金,早已恭候你多时。

  参赛者报名后,至少需要挑选2只基金组成自己的组合。从2017年8月1日至2018年1月31日持有,以基金组合的最终收益率进行比赛。

  比赛策略随你调整

  比赛期间,参赛者可随时调整组合内的基金数量(不低于2只)、基金份额,因买卖而产生的手续费会同步计入比赛成绩(收益率)。

  洞察市场变化+准确调整投资策略,你到底是不是操盘老司机?快来验明真身!

  人机大战,收益为王

  金融界的智能投顾机器人(行情300024,诊股)投顾)产品“灵犀智投”,也将参与本次的基金组合大赛:有3个基金组合进行参赛。灵犀智投 VS 老基民,这一场史无前例的人机大战,白热化在即!

  2018年1月31日,在比赛正式结束时,如果参赛者的基金组合收益高于灵犀智投的基金组合收益,那么参赛者不但将获得“FOF大咖”的江湖地位,更将赢得丰厚奖金。

  300万现金已达到战场

  灵犀智投所创建的3个基金组合,每个组合的初始资产均为100万元。在比赛结果后,300万元资本的全部收益,将被参赛者瓜分。你到底是不是实力瓜分者?

  这一次,你是基金经理

  这一次,你是FOF专家

  这一次,你是人类智慧的代表

  这 场 超 燃 的 比 赛 , 等 你 来

  点击马上参赛

责任编辑:常福强
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.0%
年化收益
投资期限 30
可投金额 150,000
8.0%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
7.2%
年化收益
投资期限 84
可投金额 0
基金收益排行