金融界首页 > 基金频道 > 基金大赛 > 正文

金融界:300万元悬赏最强FOF大咖

手机看热销基金排行0评论
2017-08-09 19:02:20 来源:金融界网站

  你是否还记得金融界的民间炒股大赛?1000万元实盘资金比拼、角逐10位民间股神,七届比赛可谓荡气回肠。

  今年,金融界基金组合实盘大赛又再次袭来:3000只海量基金、300万元官方奖励、每周都有现金红包……继民间股神之后,谁将是下一个FOF大咖?

  金 融 界 基 金 组 合 实 盘 大 赛

  8月1日 点燃征程

  没有黑箱内定、没有脏哨干扰、没有拼爹外挂

  这里,只有实力的过招

  绝对,值得你认真来一场

  3000+基金任你选

  稳赚不赔的货基、随波逐流的指基、激进勇猛的股基……金融界平台上的3000只基金,早已恭候你多时。

  参赛者报名后,至少需要挑选2只基金组成自己的组合。从2017年8月1日至2018年1月31日持有,以基金组合的最终收益率进行比赛。

  比赛策略随你调整

  比赛期间,参赛者可随时调整组合内的基金数量(不低于2只)、基金份额,因买卖而产生的手续费会同步计入比赛成绩(收益率)。

  洞察市场变化+准确调整投资策略,你到底是不是操盘老司机?快来验明真身!

  人机大战,收益为王

  金融界的智能投顾机器人(