金融界首页 > 基金频道 > 基金动态 > 聚焦九寨沟7.0级地震 影响有多大? > 正文

九泰基金为地震灾区人民祈福 与灾区人民心连心

手机看热销基金排行0评论
2017-08-10 12:18:04 来源:金融界网站 作者:常福强

  2017年8月8日晚,四川省阿坝州九寨沟县发生7.0级地震;8月9日,新疆省博尔塔拉州精河县发生6.6级地震,震源深度11千米。连续两天传来的天灾新闻,让全国人民共同揪起了心:四川还好吗?新疆还好吗?我们的同胞是不是都安然无恙?

  地震发生后,国内首家赴美上市的财经网站金融界火速响应,号召千万名平台用户支援灾区;与此同时,金融界携手公募机构联合发起“同心同在”祈福行动:即日起至8月31日,金融界旗下智能理财平台盈利宝所销售的灵犀智投及以上12家基金公司所有基金产品申购费全额捐至四川省慈善总会,用于地震灾区同胞的安置与重建工作。

  在接到金融界盈利宝的爱心邀请后,九泰基金总经理卢伟忠第一时间响应,他说:我们曾经游览过美丽的九寨沟,所以当天灾和苦难突然降临,我们更加感同身受。灾情时刻牵动着全体九泰人的心,我们祈愿在灾区游览的同胞平安!祈愿灾区人民平安!感谢金融界发起的联合祈福活动,让全体九泰人能用实际行动献出一份关心和温暖,为众志成城抗震救灾,贡献微薄之力。

  勇担社会责任 金融界携手12家基金公司祈福灾区

关键词阅读:九泰基金 九寨沟地震

责任编辑:常福强
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 0
5.8%
年化收益
投资期限 30
可投金额 0
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
基金收益排行