金融界首页 > 基金频道 > 基金看市 > 正文

招商基金:部分周期性行业行情短期或得以延续

手机看热销基金排行0评论
2017-08-10 16:09:09 来源:金融界网站 作者:常福强

  8月10日早盘两市低开后震荡翻红,创业板指相对领先,伴随着金融股的冲高回落两市走弱再度翻绿,午前三大股指集体跳水,沪指跌超1%跌破20日线。午后钢铁、稀土等板块一度走强,两市跌幅略有收窄,但市场人气依旧难以聚拢,个股跌多涨少。

  招商基金认为,经济基本面方面,三季度经济韧性较强,并已逐步成为市场多数人的预期,而经济下行压力及PPI同比快速下行趋势可能于四季度开始有所显现,需求侧方面三季度暂时没有压力;供给端受益于环保督查等政策,部分周期行业或继续涨价趋势。资金面方面,招商基金认为紧平衡的状态在十九大之前或得以延续。

  在供给端和需求端的相互配合之下,招商基金认为部分受益的周期性行业的行情在本月或得以延续,同时,我们继续持有业绩估值相匹配、确定性高的价值龙头股

责任编辑:常福强
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 859,000
7.0%
年化收益
投资期限 90
可投金额 288,000
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
基金收益排行