金融界首页 > 基金频道 > 基金动态 > 正文

追捧半年的白马龙头股 下半年还有机会吗?

手机看热销基金排行0评论
2017-08-11 11:03:58 来源:金融界综合

  追捧半年的白马龙头股,下半年还有机会吗?

  吴京在剧中端着茅台酒瓶仰头痛饮的镜头,成为战狼的经典桥段。

  作为“国酒”,茅台这次在《战狼2》中的植入广告居然是免费的!

  吴京表示:“茅台不是植入的广告,我就是想宣传下国货,让世界见识到真正的中国制造”。

  茅台高层得知后,不仅致感谢信给剧组,还组织3万员工包场看《战狼2》! 要求看完有《观后感》。信中字里行间都是对电影的认可、电影和茅台如何如何的契合…还邀请吴京剧组莅临茅台集团参观。

  怎么想,都觉得这个桥段挺逗的~

  讲真,茅台已经这么有名了

  可能真的不需要广告了!

  关注行情的都知道它的美誉

  今年以来,以白酒行业为代表的白马股一路“高歌猛进”,成为上半年最火、最受欢迎的投资品种。

  白酒、家电、医药等传统龙头企业集体强势回归,白马股屡创新高,走出“局部牛行情”!

  小科普:白马股,一般是指业绩较为明朗,有持续稳定的增长性的股票,集低风险、高成长以及高预期于一身。

  2017已经过去大半,对于一直高歌猛进的白马股,市场也出现了一些争议:白马股下半年会继续领跑,还是“必有一劫”?

  机构表示,酿酒行业板块走强的背后,是酿酒行业中报业绩的支撑,多家酿酒行业上市公司中报业绩靓丽。贵州茅台首次实现半年净利突破百亿关口,上半年实现净利润112.5亿元,较上年同比增长27.81%,水井坊上半年实现净利润1.14亿元,同比增长25.66%。沱牌舍得酒鬼酒老白干酒山西汾酒洋河股份等多家公司发布了业绩预增公告。

  东北证券认为,已公布的中报数据,不论是高端还是次高端均有亮眼增长表现。而从行业三年以上大周期角度判断,现在仅仅是白酒新一轮牛市的开端,在民间消费崛起、企业加强渠道把控的背景下,高端与次高端市场的持续扩容将使白酒的这轮上涨趋势走得更稳、更长。

  后市是涨是跌?基金经理告诉你!

  快看!这只基金出大事儿了!

  如何才能让财富保值增值?查看更多投基策略

关键词阅读:白马股 龙头股 贵州茅台

责任编辑:常福强
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
7.2%
年化收益
投资期限 84
可投金额 1,000,000
8.0%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
7.5%
年化收益
投资期限 120
可投金额 0
基金收益排行