金融界首页 > 基金频道 > 基金动态 > 九寨沟地震 金融界携手多家公募为灾区祈福 > 正文

浦银安盛基金:地震无情人有情 为震区人民的平安祈福

手机看热销基金排行0评论
2017-08-11 16:52:07 来源:金融界网站 作者:常福强

  2017年8月8日晚,四川省阿坝州九寨沟县发生7.0级地震;8月9日,新疆省博尔塔拉州精河县发生6.6级地震,震源深度11千米。连续两天传来的天灾新闻,让全国人民共同揪起了心:四川还好吗?新疆还好吗?我们的同胞是不是都安然无恙?

  地震发生后,国内首家赴美上市的财经网站金融界火速响应,号召千万名平台用户支援灾区;与此同时,金融界携手公募机构联合发起“同心同在”祈福行动:即日起至8月31日,金融界旗下智能理财平台盈利宝所销售的灵犀智投及以上12家基金公司所有基金产品申购费全额捐至四川省慈善总会,用于地震灾区同胞的安置与重建工作。

  在接到金融界盈利宝的爱心邀请后,浦银安盛总经理郁蓓华女士第一时间响应,并表示:作为一家资产管理机构,浦银安盛在致力于为持有人带来持续回报的同时,也时刻不忘记积极承担社会责任。抗震救灾,众志成城。此次浦银安盛基金与金融界及众位同行携手同心,希望能贡献自己的绵薄之力,帮助震区人民共度难关。地震无情人有情,让我们共同为震区人民的平安祈福。

关键词阅读:浦银安盛基金 地震 祈福

责任编辑:常福强
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
7.0%
年化收益
投资期限 90
可投金额 1,000,000
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 1,000,000
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 1,000,000
基金收益排行