金融界首页 > 基金频道 > 基金动态 > 正文

华泰紫金天天金货币ETF今日成立 首发规模152.29亿元

手机看热销基金排行0评论
2017-08-11 17:06:00 来源:中国资本证券网 作者:李文

  8月11日,华泰紫金天天金货币ETF完成验资并正式成立,该基金首发规模152.29亿元,近期将于上交所挂牌交易。

  华泰紫金天天金货币ETF,是华泰证券(上海)资产管理有限公司旗下的首只公募基金,也是券商资管行业的首只ETF基金。它具有流动性强、风险较低、交易成本低等特点,能够满足投资者对闲置资金T+0投资交易的需求,有望成为良好的流动性管理和资产配置工具。据Wind数据,截至2017年8月10日,今年以来全市场货币基金的7日年化收益率均值为3.96%。

  该基金不仅可以在场外申购、赎回,还可以像股票一样在二级市场买卖。在场内交易时,投资者可以通过涨乐财富通等股票交易软件买卖。

  据了解,华泰紫金天天金货币ETF同时具有T+0回转交易功能,可大大提高资金运作的灵活性。投资者卖出股票后,可立刻买入货币ETF场内份额,即时确认货币基金份额,并享受当日基金投资收益;当投资者在二级市场上卖出货币ETF场内份额,当日可立刻买入股票,适时把握投资机会,是投资者、尤其是股民朋友的“场内余额宝”。对于资金量大、时间充裕的投资者,尤其是机构投资者来说,可T+0反复做日内价差交易。

更多>>高收益货币基金
基金代码 基金名称 近一年收益 费率 操作
001666 鹏华添利宝货币 3.67% 0费率 购买定投
001842 九泰日添金货币A 3.61% 0费率 购买定投
000647 易方达财富快线货 3.59% 0费率 购买定投

  后市是涨是跌?基金经理告诉你!

  快看!这只基金出大事儿了!

  如何才能让财富保值增值?查看更多投基策略

关键词阅读:上交所

责任编辑:Robot RF13015
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
7.2%
年化收益
投资期限 84
可投金额 1,000,000
8.0%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
7.5%
年化收益
投资期限 120
可投金额 0
基金收益排行