金融界首页 > 基金频道 > 基金看市 > 正文

富安达基金:对周期股的分歧加大 后市关注三大主线

手机看热销基金排行0评论
2017-08-11 17:43:18 来源:金融界网站 作者:富安达基金

  金融界网站11日讯 本周市场上证综指跌1.64%,深圳综指跌0.85%,中小板指跌0.31%,创业板指涨1.31%,其中食品饮料医药农林牧渔涨幅居前,而化工、金融和钢铁等周期品跌幅较大。

  本周市场公布7月CPI同比增1.4%,环比涨0.1%,略低于预期,其中食品价格鲜果和猪肉为主要拖累,弱于季节性。PPI同比涨5.5%,环比涨0.2%;部分受到低基数影响,但仍低于略低于预期,可能受油价下跌影响。PPI环比增速提升更多受供给侧改革持续和环保关停产能影响,预计在短期内环比依旧较强,而CPI中猪价因8-9月消费旺季,近期价格已经回升,负贡献有望收窄。

  富安达基金认为,本周市场波动较大,对周期股的分歧开始加大,环保限产的涨价预期已在快速上涨的股价中有了较大的体现,钢协对价格的表态增加了大家的担忧,建议在控制风险的前提下,关注真正受益供给侧改革、业绩增速确定、估值合理的个股。

  后市是涨是跌?基金经理告诉你!

关键词阅读:富安达基金 周期股

责任编辑:常福强
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
5.8%
年化收益
投资期限 30
可投金额 0
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
基金收益排行