金融界首页 > 基金频道 > 基金动态 > 九寨沟地震 金融界携手多家公募为灾区祈福 > 正文

守望相助祈福震区 国海富兰克林基金在行动

手机看热销基金排行0评论
2017-08-11 17:52:39 来源:金融界网站 作者:夏秋

  8月8日21时19分,中国地震台网正式测定:四川阿坝州九寨沟县发生7.0级地震。根据四川省政府新闻办消息,截至8月10日18时,四川九寨沟7.0级地震已致20人死亡,507人受伤,其中重伤18人。

  九寨沟县与甘肃省文县、舟曲、迭部三县连界,地势西高东低,海拔在2000米以上,境内九寨沟风景区是享誉中外的旅游景点。灾情时刻牵动着全国人民的心,社会各界纷纷伸出援手,驰援灾区。

  地震发生后,国海富兰克林基金的积极响应财经网站金融界发起的“同心同在”祈福行动:即日起至8月31日,金融界旗下智能理财平台盈利宝所销售的国海富兰克林基金旗下基金产品申购费,将全额捐至四川省慈善总会,用于地震灾区同胞的安置与重建工作。

  国海富兰克林基金管理有限公司总经理林勇先生表示,一方有难,八方支援,九寨沟地震牵动着国富人的心。地震使当地同胞与在地游客蒙受了巨大损失,需要全社会的支持和帮助。国海富兰克林基金作为一家积极践行社会责任的公募基金公司,愿尽一己之力,与金融界携手,帮助灾区同胞共度难关。同时,国海富兰克林基金还将持续关注灾情,让我们守望相助,为震区祈福!

责任编辑:常福强
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
7.0%
年化收益
投资期限 90
可投金额 1,000,000
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 1,000,000
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 1,000,000
基金收益排行