金融界首页 > 基金频道 > 基金原创 > 正文

基金收评:茅台破500元白酒B涨4.36% 新能车B涨9.17%

手机看热销基金排行0评论
2017-08-14 15:45:26 来源:金融界网站 作者:常福强

分级基金方面,新能车B涨9.17%,成交额1156万元,成交量无明显放大;成长B级涨9.09%,成交额487万元;创业板B涨5.93%,成交额17435万元;互联网B涨5.71%,成交额1157万元;券商B涨4.86%,成交额22651万元。茅台股价盘中破500元,白酒B涨超4%。

  金融界网站讯 8月14日早盘沪指低开,深成指、创业板指高开,盘初三大股指集体走高,沪指翻红,创业板指领先一路高歌,涨幅超过2%并站上60日线。午后两市继续向上拓展空间,沪指涨近1%,创业板指涨近3%。

  行业板块方面,雄安概念表现活跃;比特币价格再创历史新高,区块链概念走强;苹果概念股表现活跃;锂电池板块午后崛起;稀土永磁板块午后走强;钢铁行业冲高回落;人工智能板块亦有出色表现;酿酒行业表现不俗;国产软件高送转网络安全军工等板块表现活跃,黄金概念、银行、民航机场煤炭采选、钢铁行业等板块较为低迷。 (主题基金

  分级基金方面,新能车B涨9.17%,成交额1156万元,成交量无明显放大;成长B级涨9.09%,成交额487万元;创业板B涨5.93%,成交额17435万元;互联网B涨5.71%,成交额1157万元;券商B涨4.86%,成交额22651万元。 茅台股价盘中破500元,白酒B涨超4%。白酒B距离上折较近,仅差3.98%,军工股B转债B基、可转债B等距离下折较近。

基金收评:茅台破500元白酒B涨4.36% 新能车B涨9.17%

查看分级基金行情

  场内货币基金方面,华宝添益成交额121亿元,银华日利成交额77亿元;保证金成交额47亿元。

  ETF方面,50ETF、H股ETF、300ETF、创业板ETF等收红,黄金ETF跌2.7%。

  LOF方面,华宝油气微跌,白银基金、国泰估值、红利基金等成交额居前且收红。

  机构看市

  天弘基金肖志刚:市场料将纠偏白马股、中小创

  天弘永定价值成长混合基金经理肖志刚表示,目前市场对于白马股太过宽容而对中小股票太过苛刻。在他看来,目前一些白马股估值已经偏高,而一些优质的中小股票存在错杀,未来市场会对此进行纠偏。未来一段时间,A股整体走势难言乐观,但一些上市时间不长、所属行业在A股上市公司不多的股票值得关注,但这有赖于扎实的自下而上的调研。

  兴全基金谢治宇:寻找性价比与确定性的交集

  兴全基金谢治宇认为,对于“漂亮50”目前还谈不上进入泡沫化阶段,的确今年以来其中一些个股的涨幅比较可观,但多数投资者畏惧的是其涨幅而非估值,这类业绩稳健甚至加速的白马龙头,经过一段时间的消化整理之后,或许仍会有新的表现。

  后市是涨是跌?基金经理告诉你!

  快看!这只基金出大事儿了!

  如何才能让财富保值增值?查看更多投基策略

  金融界网站基金频道基金原创栏目稿件均为本站原创内容,享有受法律保护版权,未经本网允许,任何人不得转载或引作他用,由此造成的后果,金融界网站将保留依法追责的权利。

责任编辑:常福强
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 229,000
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 566,000
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 143,145
基金收益排行