金融界首页 > 基金频道 > 基金原创 > 正文

基金收评:银行B领涨 美朝“嘴仗”停歇黄金ETF下跌

手机看热销基金排行0评论
2017-08-15 15:30:28 来源:金融界网站 作者:常福强

分级基金方面,创业板B、中航军B、银行B上涨,成交额居前;券商B、证券B、有色B下跌。ETF方面,50ETF、300ETF、H股ETF、创业板ETF等上涨;受到特朗普和朝鲜的“嘴仗”有所停歇,地缘政治风险减弱影响,黄金ETF下跌0.72%。

  金融界网站讯 8月15日早盘沪指低开,深成指、创业板指高开,盘初三大股指集体走高,银行、保险两大板块上攻刺激上证50指数拉升,量能不济导致市场难以继续上行,随后沪深指数横盘震荡,创业板指回落翻绿。午后方大炭素(行情600516,诊股)涨停带领资源股出现一波反弹,但并不能全面激活市场人气,市场反而出现了回落,尾盘三大股指小幅反弹。

  行业板块方面,银行、保险位居两市板块涨幅前列;涨价主线回暖,总龙头方大炭素(尾盘开板)等纷纷涨停;雄安概念依旧活跃;开板次新股午后崛起;区块链概念股抢眼;高送转填权概念走强;北汽新能源B轮融资;无人零售概念股爆发;租售同权、OLED苹果概念等板块活跃;券商信托、煤炭采选稀土永磁黄金概念等板块跌幅靠前。 (主题基金

  分级基金方面,创业板B、中航军B、银行B上涨,成交额居前;券商B、证券B、有色B下跌。

基金收评:银行B领涨 美朝“嘴仗”停歇黄金ETF下跌

查看分级基金行情

  场内货币基金方面,华宝添益车113亿元,银华日利成交额56亿元,添富快钱成交额46亿元,理财金成交额19.7亿元。

  ETF方面,50ETF、300ETF、H股ETF、创业板ETF等上涨。受到特朗普和朝鲜的“嘴仗”有所停歇,地缘政治风险减弱影响,黄金ETF下跌0.72%。

  LOF方面,华宝油气收平,成交额5771万元;白银基金跌1.32%,成交额798万元;国泰估值、泰达聚利上涨。

  基金看市

  招商基金:适当挖掘内生增速较高且确定估值合理标的

  招商基金表示,虽然目前创业板估值整体低于历史中位数水平,但根据测算,2017年二季度创业板预期净利润同比增速剔除温氏股份(行情300498,诊股)后为21.42%,内生增速为15%左右,我们预计下半年业绩增速环比仍将维持回落趋势。

  招商基金认为,当前的市场风险偏好较前期有所提升、但并未完全企稳,在流动性总量控制、并购重组限制的情况下,中小创整体的大机会并没有出现,我们会适当挖掘其中内生增速较高且确定、估值合理的标的。

  中欧基金王培:选股为王时代 关注三大机会

  中欧基金王培认为,价值股的估值回归、对优质成长股的深度挖掘及周期股的估值重塑,是A股市场未来的三类核心机会,投资者可以从上述机会中寻找到“性价比”高的品种进行配置。

  后市是涨是跌?基金经理告诉你!

  快看!这只基金出大事儿了!

  如何才能让财富保值增值?查看更多投基策略

  金融界网站基金频道基金原创栏目稿件均为本站原创内容,享有受法律保护版权,未经本网允许,任何人不得转载或引作他用,由此造成的后果,金融界网站将保留依法追责的权利。

责任编辑:常福强
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
7.2%
年化收益
投资期限 120
可投金额 0
7.2%
年化收益
投资期限 120
可投金额 0
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
基金收益排行