金融界首页 > 基金频道 > 基金原创 > 正文

独家:前国泰君安首席经济学家林采宜确认履新华安基金

手机看热销基金排行0评论
2017-08-15 17:53:48 来源:金融界网站 作者:夏秋

  金融界网站8月15日讯 朋友圈获悉林采宜确认离开国泰君安(行情601211,诊股)证券的消息,金融界第一时间连线最有可能的下家华安基金,经确认林采宜女士入职,但目前具体职位,华安基金未做明确公布。

  离职第一手消息是从林采宜朋友圈通知获悉的。林采宜称:“从今日起,正式离开国泰君安证券股份有限公司。在此,林采宜感谢诸位的长期支持和关注。希望以后继续得到诸位的支持。关于职业的下一站,过一两天会正式告知大家,请不必电话或者微信征询,感谢理解!”

独家:前国泰君安首席经济学家林采宜确认履新华安基金

独家:前国泰君安首席经济学家林采宜确认履新华安基金

  此前有报道称,林采宜将赴华安基金担任首席经济学家一职。而据一位接近国泰君安人士透露,若她就任华安基金首席经济学家一职,将会为华安基金输送更多的投研能力,当然这也是国泰君安对华安基金提升重视的表现。另据内部知情人士透露,此次林采宜调任也将是国泰君安研究所内斗平息的结果。 

  资料显示,现年52岁的林采宜,自2011年起加入国泰君安,先后任国泰君安证券首席研究员、国泰君安证券首席经济学家,此外还担任复旦大学兼职教授、中国金融40人论坛特邀成员、上海新金融研究院特邀专家、中国首席经济学家论坛理事,以及中国国际金融论坛专家顾问委员会委员。另据上海某公募基金公司老总分析,林采宜的资源丰富,她的加盟将会为华安基金锦上添花。

  相关链接

  专访林采宜:随意人生最难得

  金融界网站基金频道基金原创栏目稿件均为本站原创内容,享有受法律保护版权,未经本网允许,任何人不得转载或引作他用,由此造成的后果,金融界网站将保留依法追责的权利。

责任编辑:Robot RF13015
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
5.8%
年化收益
投资期限 30
可投金额 0
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 0
5.8%
年化收益
投资期限 30
可投金额 0
基金收益排行