金融界首页 > 基金频道 > 基金动态 > 中国联通混改方案出炉 BAT+京东入局 > 正文

唯一参与联通混改公募基金回应详情

手机看热销基金排行0评论
2017-08-21 11:53:02 来源:中国证券网 作者:陈玥

兴全基金作为唯一一家公募基金参与者,8月21日给予上海证券报独家回复称,此次中国联通混改,兴全基金将认购其非公开发行股份中的约1.02亿股。兴全基金拟通过 “兴全-网宿联通定增特定客户资产管理计划”和“兴全-中车金证2号特定客户资产管理计划”以现金认购本次非公开发行的股份。

  近日,A股市场最重大的新闻无异于中国联通(行情600050,诊股)的混改计划。而兴全基金作为唯一一家公募基金参与者,公告发布后即引发行业热议。

  8月21日,兴全基金回复如下:此次中国联通混改,兴全基金将认购其非公开发行股份中的约1.02亿股。兴全基金拟通过 “兴全-网宿联通定增特定客户资产管理计划”和“兴全-中车金证2号特定客户资产管理计划”以现金认购本次非公开发行的股份。

  “兴全-网宿联通定增特定客户资产管理计划”由上海网宿投资管理有限公司全额认购,“兴全-中车金证2号特定客户资产管理计划”由中车金证投资有限公司全额认购。“兴全-网宿联通定增特定客户资产管理计划”和“兴全-中车金证2号特定客户资产管理计划”已在中国证券投资基金业协会完成资产管理计划备案。具体进展还以中国联通官方公告为准。

  8月21日早盘,中国联通A股和H股复牌。中国联通A股开盘即大单封死涨停。中国联通H股早盘最大涨幅超过10%。

  8月16日晚间,中国联通香港发布混改方案,拟通过“定增%2B股份转让+员工持股”,募集不超过780亿元。此次联通公布的战略投资者具体为中国人寿(行情601628,诊股)、腾讯信达、百度鹏寰、京东三弘、阿里创投苏宁云商(行情002024,诊股)、光启互联、淮海方舟、兴全基金、结构调整基金等。唯一一家公募基金兴全基金的入选成为业内黑马。

责任编辑:赵路 RF13155
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 0
9.0%
年化收益
投资期限 730
可投金额 0
基金收益排行