金融界首页 > 基金频道 > 基金看市 > 正文

融通基金:A股市场整体或将无忧

手机看热销基金排行0评论
2017-08-28 23:03:21 来源:金融界网站 作者:融通基金
融通基金:A股市场整体或将无忧

  今日(8月28日),A股市场涨势如虹。上证指数盘中创年内新高3375.03点,截至收盘上涨0.93%;创业板指数大涨1.65%,上证50 指数也上涨1.12%并创两年内新高。

  目前市场对于后市相对乐观,海通证券(行情600837,诊股)首席策略分析师荀玉根认为,政策面持续温和、资金面持续平稳、基本面保持相对平稳,改革尤其是国企改革仍在不断推进,未来震荡市的向上波段仍将继续。从基本面和市场面来看,未来市场振幅有望向上拓宽,3300点不用恐高。

  展望后市,融通基金认为,从当前时点,市场超预期的是美元大幅贬值创下一年新低,带来人民币等新兴市场的资产溢价。虽然相对于8月初,工业企业增加值、PPI等经济数据阶段性低于预期,带来周期板块的回撤震荡,但在新周期的氛围下,市场对经济的韧性仍有期待。目前来看,市场的流动性、改革风险偏好等与8月初相差无几,同时“十九大”前市场有维稳预期。所以,市场指数处于较良好的环境中。

  融通基金认为,年初至今,板块轮动特征明显,先后经历消费、周期、成长的主力行情,金融股则一路稳中向上,起着助推行情的作用。当前看,若仅从人民币资产性价比抬升这一边际变化看,金融股或将是最直接、流动性最好的板块。而其他板块性价比都需对应的数据或业绩验证。主题上,雄安、国企改革或将是“十九大”热点主题,预期市场关注度会升温。

  金融界网站基金频道基金原创栏目稿件均为本站原创内容,享有受法律保护版权,未经本网允许,任何人不得转载或引作他用,由此造成的后果,金融界网站将保留依法追责的权利。

关键词阅读:融通基金

责任编辑:仇霞 RF10075
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
9.0%
年化收益
投资期限 730
可投金额 387,000
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 0
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 0
基金收益排行