金融界首页 > 基金频道 > 基金大赛 > 正文

沪指在3300点以上 哪种组合赚的多?

手机看热销基金排行0评论
2017-08-29 14:42:46 来源:金融界网站 作者:盈利宝

  金融界盈利宝首届基金组合大赛每日战报(08.29)

  周一,沪深两市继续高开高走,双双放量上涨,上证指数涨0.93%收于3362.65点,创业板指大涨1.65%。盘面上,金融板块继续演绎,券商接力银行保险成为最强热点。海外,港股、美股市场呈现小幅震荡。

  开赛至今,灵犀智投战队均取得了正收益,目前【灵犀1号-优化轮动】以0.9%的战绩战胜了59.52%的选手,看来市场向好的情况下,越来越多的高手们正在迎头赶上~

  昨天专业组和大众组的排名又有些什么变化呢?

  专业组

  专业组中,托托717凭借大盘指数基金的持仓已经成功跃上第一的宝座,阿牛定投也登上榜单第三名。阿牛的组合是名符其实的轮动抄底策略,配置以小盘指数为主,另外,组合中华安德国龙头(DAX)ETF联接(QDII)(000614),是国内市场少有的覆盖德国市场的基金。

专业组TOP3

专业组TOP3

  大众组

  大众组的排名之争继续胶着,新面孔孙义质以0.02%的差距出现在第三的位置。TA持有的两只基金国泰新经济灵活配置混合(000742)和上投摩根新兴动力混合A(377240)的共同点是,前十大重仓股中都有多只锂电池概念股,看来也是和组合名称不谋而合。

大众组TOP3

大众组TOP3

  普涨行情下想必很多小伙伴的收益都已经翻红了,不过想要瓜分更多收益还要战胜强大灵犀战队才可以哦,眼看八月排名已进入倒计时,大家再接再厉!

百万悬赏FOF策略大师!金融界首届基金组合实盘

  大赛, 3000+基金任你随心配,组建自己的FOF策略,与机器人(行情300024,诊股)(灵犀智投)一决高下,瓜分300万现金收益!

  2017.8.1-2018.1.31,超燃的人机大赛,等你来战

下载盈利宝APP,体验灵犀智投

下载盈利宝APP,体验灵犀智投

  金融界网站基金频道基金原创栏目稿件均为本站原创内容,享有受法律保护版权,未经本网允许,任何人不得转载或引作他用,由此造成的后果,金融界网站将保留依法追责的权利。

责任编辑:仇霞 RF10075
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 692,000
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 357,000
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 0
基金收益排行