金融界首页 > 基金频道 > 基金原创 > 首批公募FOF诞生 基金2.0时代到来 > 正文

天相投顾贾志:公募FOF是养老资金、长线资金的咖啡伴侣

手机看热销基金排行0评论
2017-09-08 18:31:32 来源:金融界网站 作者:常福强

  金融界网站讯 9月8日南方基金嘉实基金建信基金华夏基金泰达宏利基金海富通基金6家基金公司旗下公募FOF获批。具体来看,泰达宏利基金的泰达宏利全能优选混合型基金中基金(FOF)、华夏基金的华夏聚惠稳健目标风险混合型基金中基金(FOF)、建信基金的福泽安泰混合型基金中基金(FOF)、海富通旗下的聚优精选混合型基金中基金(FOF)、嘉实基金旗下的领航资产配置混合型基金中基金(FOF)都得到了证监会在9月7日准予注册的批复。

  对此,天相投顾基金评价中心负责人贾志表示,昨天,基金业协会公布养老金委员会成立,今天就有六家基金公司的FOF产品获批。养老金第三支柱与FOF在过去的一段时间里齐头并进,相辅相成,现在都走到了前台。

  公募FOF虽然姗姗来迟,却没有缺位,是公募行业一个里程碑式的事件!公募FOF可以帮助持有人分散风险,降低持有人享受专业资产配置的门槛。公募FOF是养老资金,长线资金的咖啡伴侣。祝福公募基金开启了一个新的时代,祝愿FOF产品能够给持有人创造更多的价值。

天相投顾贾志:公募FOF是养老资金、长线资金的咖啡伴侣相关专题:首批公募FOF诞生 基金2.0时代到来

  金融界网站基金频道基金原创栏目稿件均为本站原创内容,享有受法律保护版权,未经本网允许,任何人不得转载或引作他用,由此造成的后果,金融界网站将保留依法追责的权利。

关键词阅读:公募FOF 天相投顾 贾志

责任编辑:常福强
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
5.8%
年化收益
投资期限 30
可投金额 0
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
基金收益排行