金融界首页 > 基金频道 > 基金看市 > 首批公募FOF诞生 基金2.0时代到来 > 正文

杨德龙:FOF会把公募基金管理的规模推高一大截

手机看热销基金排行0评论
2017-09-08 19:36:58 来源:金融界网站

  金融界网站讯 9月8日南方基金嘉实基金建信基金华夏基金泰达宏利基金海富通基金6家基金公司旗下公募FOF获批。具体来看,泰达宏利基金的泰达宏利全能优选混合型基金中基金(FOF)、华夏基金的华夏聚惠稳健目标风险混合型基金中基金(FOF)、建信基金的福泽安泰混合型基金中基金(FOF)、海富通旗下的聚优精选混合型基金中基金(FOF)、嘉实基金旗下的领航资产配置混合型基金中基金(FOF)得到了证监会在9月7日准予注册的批复。

  对此杨德龙表示,现在我们已经进入到了FOF的时代,将来会有很多FOF的产品推出,大家都要认真地研究A股市场的趋势,在未来这种交易型的选手,也就是说技术分析的生存空间会越来越小,而做大类资产配置,做大的趋势的把握带来的超额收益会越来越大。另外就是价值投资的时代来临,对于一些优质股票的配置,还有对于一些优质公司的配置,会对你的基金业绩产生最重要的影响。

  这些对我们专业的机构投资者和专业的机构来说,应该是非常好的一个时代。这样的话,FOF的产生应该会把公募基金管理的规模,还有整个行业的水平,应该会推高一大截。

  同时他认为选好的FOF的投资经理,或者好的FOF基金公司,一定要选择对于市场的趋势把握比较准,对于资产配置能力比较强的这些基金公司,这样的话,FOF的业绩就有可能跑赢指数,也跑赢大多数基金。

  金融界网站基金频道基金原创栏目稿件均为本站原创内容,享有受法律保护版权,未经本网允许,任何人不得转载或引作他用,由此造成的后果,金融界网站将保留依法追责的权利。

责任编辑:常福强
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 859,000
7.0%
年化收益
投资期限 90
可投金额 288,000
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
基金收益排行