金融界首页 > 基金频道 > 基金看市 > 正文

东方基金郭瑞:三大方向寻找性价比更高的白马股

手机看热销基金排行0评论
2017-09-12 03:50:03 来源:投资快报 作者:郭瑞

  坚持价值投资理念 寻找优质成长标的

  在市场震荡的情况下,坚持价值投资,寻找性价比更高的白马股。具体说来,从三个方向进行配置第一,低估值、高股息、稳定增长的行业龙头。第二,变革行业和转型个股。选择那些在历史上证明过自己实力,并且已经有了较为明确的转型战略,或者身处变革的领域之中,有较好的卡位优势的标的。第三,有融资需求或大额员工持股计划的个股。这类个股有较好的防御性,阶段性催化剂较多,公司维护股价动力较强。

  随着消费升级,市场对于电子产品的需求日益增多。而中国作为全球电子制造中心,深度参与全球供应链体系。目前,我国每年进口的半导体产品金额已经超过石油,成为最大的进口产品,2016年达到2271亿美元

  经过10余年的发展,我国已经形成较为完善的产业链,制造、封测、设计三大领域均出现了具有全球竞争力公司,产业发展进入爆发期。未来3年国产化进程将进一步提速,当前的国内半导体产业类似于三五年前的智能手机产业链,未来爆发式发展空间可期。

  此外,iPhone8创新力度大,是苹果又一巅峰之作,将引领智能手机行业新一轮的硬件创新浪潮,柔性OLED、双摄、3D摄像头、玻璃外观、无线充电、双电芯、类载板、声学升级、SiP封装、激光加工将成为行业发展的新趋势。

责任编辑:付健青 RF13564
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
5.8%
年化收益
投资期限 30
可投金额 300,000
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
5.8%
年化收益
投资期限 30
可投金额 0
基金收益排行