金融界首页 > 基金频道 > 基金研究 > 正文

用PB来估值 汇丰晋信大盘基金经理丘栋荣精选低估值行业

手机看热销基金排行0评论
2017-09-12 12:26:09 来源:金融界网站 作者:好买理财

汇丰晋信大盘A(540006)历史业绩优秀,基金经理丘栋荣2014年9月16日管理以来总回报191.26%,平均年化43.47%,同类排名1/39;位于同类排名如此靠前的水平,是不可多得的业绩稳定,成绩突出的基金经理。

  汇丰晋信大盘A(540006)产品优势--投资建议:增持,关键词:稳健操作 业绩优异

  历史业绩优秀 汇丰晋信大盘基金经理丘栋荣2014年9月16日管理以来总回报191.26%,平均年化43.47%,同类排名1/39;位于同类排名如此靠前的水平,是不可多得的业绩稳定,成绩突出的基金经理。

  相对低估值策略 不相信未来可预测,首先考虑风险,更加谨慎。立体地观察公司指标,而非单单的向上曲线一种可能性。对任何价值进行量化,并比较不同价值载体之间的优劣。基金经理会融合对公开信息的充分解读和对内在价值的深刻理解,外加一个适应市场的投资策略

  赢利模式

  PBROE选股流程 用PB来估值,以及用ROE来评估公司的经营质量,更能够准确反映A股市场大部分公司的错误定价程度,长期隐含的风险回报较好。对于PB-ROE流程,可能比选择成长股的要求更高,基金经理更为关注公司长期的价值,更关注除了利润表之外,资产债表、现金流量表,以及真实自由现金流的情况,更关注ROE的稳定程度和持续性,更关注公司真实的投资回报。

  寻找合适的机会 所谓合适,便是下行的概率和空间足够小,上行的概率和空间足够大,呈现出一种风险和收益的不对称性。一旦预期落实,盈利超预期的概率极大,股价必然会有比较出色的表现。

用PB来估值 汇丰晋信大盘基金经理丘栋荣精选低估值行业

  基金经理:丘栋荣 曾任群益国际控股上海代表处,汇丰晋信基金管理有限公司研究员、高级研究员。2014年9月起任汇丰晋信大盘股票型证券投资基金基金经理。2014年11月起任汇丰晋信双核策略混合型证券投资基金基金经理。

  所属公司:汇丰晋信基金

  2005年11月,汇丰环球投资管理有限公司及山西信托股份有限公司共同创建汇丰晋信基金管理有限公司,汇丰晋信基金总部设在上海,注册资本为人民币2亿元。 汇丰晋信融合了两大金融机构的成就、实力、专才和承诺。坚定的积极投资:在中国市场风险和收益的不对称中寻求超额收益;秉持长期投资和价值投资理念,将全球化视野和贴近本地市场的研究紧密结合;以投资现金回报率分析为核心,选择具有良好公司治理结构和现金流回报的上市公司;严谨的结构化投资流程和缜密的数量化风险控制相结合。

  基金要素

  基金全称 汇丰晋信大盘股票型证券投资基金

  基金成立日 2009年6月24日

  业绩比较基准 沪深300指数*90%+同业存款利率*10%

  投资组合比例 本基金将不低于80%的股票资产投资于国内A股市场上具有盈利持续稳定增长、价值低估、且在各行业中具有领先地位的大盘蓝筹股票。股票等权益类资产投资比例为基金资产的85%-95%;权证投资比例范围为基金资产净值的0-3%;固定收益类证券和现金投资比例范围为基金资产的5%-15%,其中现金或到期日在一年以内的政府债券的投资比例不低于基金资产净值的5%。

  独家专访:

  [擒牛记] 第一期 申坤:掘金创蓝筹背后的另类思维

  [擒牛记] 第二期:超配保险板块的价值风向

  [擒牛记] 打造千亿量化投资梦工厂

  [擒牛记] 崔建波:平衡风格下的选股绝招

  [擒牛记] 张永志:“自上而下”的转债投资逻辑

  金融界网站基金频道基金原创栏目稿件均为本站原创内容,享有受法律保护版权,未经本网允许,任何人不得转载或引作他用,由此造成的后果,金融界网站将保留依法追责的权利。

关键词阅读:汇丰晋信大盘A 540006

责任编辑:仇霞 RF10075
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 386,000
9.0%
年化收益
投资期限 730
可投金额 449,000
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 0
基金收益排行