金融界首页 > 基金频道 > 基金看市 > 正文

摩根士丹利华鑫基金:市场风险偏好进一步上升

手机看热销基金排行0评论
2017-09-12 14:22:14 来源:摩根士丹利华鑫基金

  上周上证综指小跌0.06%,创业板指数上涨1.07%。行业方面,涨幅较大的是餐饮旅游、房地产、电子元器件,而钢铁食品饮料、非银金融跌幅较大。

  摩根士丹利华鑫基金认为,经济数据方面,8月出口回落超预期,CPI稳步上行,PPI加速上行突破6%。同时,人民币对美元汇率连续升值突破6.49,使得年初以来人民币累计升值 6.63%。后续需要关注供给侧改革,人民币升值,以及价格上升压力传导等关键因素对经济数据的进一步影响趋势。

  监管方面,证监会对于市场的监管仍在全面的强化,从质押新规、投行业务内控指引、公募基金流动性管理办法到加强交易所监管职能等,都是为了预防发生系统性风险。预计监管层将继续维持温和有序、总体偏严的监管方式,以保证市场平稳运行。

  市场方面,在经济复苏逐渐被认可的背景下,十九大召开前,市场维稳预期增强,上周主题投资类的个股表现活跃,市场的风险偏好进一步上升。

责任编辑:常福强
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
9.0%
年化收益
投资期限 730
可投金额 385,000
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 0
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 0
基金收益排行