金融界首页 > 基金频道 > 基金原创 > 正文

基金收评:白酒B王者归来 新能车B冲高回落

手机看热销基金排行0评论
2017-09-12 15:31:45 来源:金融界网站 作者:常福强

【基金收评:白酒B王者归来 新能车B冲高回落 】分级基金方面,白酒B、煤炭B、券商B、保险B等领涨。成长B级、创业板B、有色B等领跌。成交额方面,券商B放量成交3.9亿元,创业板B成交额1.5亿元,证券B、新能车B等成交额居前。

  金融界网站讯 9月12日早盘两市高开后走势分化,沪指创业板指震荡走弱,深成指横盘震荡,中小板较为强势再创20个月新高。午后保险、券商板块携手上攻,沪指创反弹新高后回落,尾盘新能源汽车产业个股纷纷下挫,三大股指集体翻绿。

  行业板块方面,新能源汽车产业链整体呈冲高回落态势;煤炭股走势迥异;有色铝板块抢眼;尾盘360概念股异动;小金属、次新股5G黄金概念等板块表现低迷。 (主题基金

  分级基金方面,白酒B、煤炭B、券商B、保险B等领涨。成长B级、创业板B、有色B等领跌。成交额方面,券商B放量成交3.9亿元,创业板B成交额1.5亿元,证券B、新能车B等成交额居前。

基金收评:白酒B王者归来 新能车B冲高回落

  有色800B、煤炭B、煤炭B基国金50B、白酒B、有色B距离上折较近。军工股B可转债B距离下折较近。

  值得注意的是,新能车B盘中最高涨幅超7%,午后一路下跌,收盘跌0.3%。富国新能源汽车B(150212)近三月涨幅近88%。

  富国新能源汽车B(150212)母基金为富国中证新能源汽车指数分级(161028),近三月涨幅超30%。基金经理牛志冬、张圣贤表示,展望下半年,从资金面看,资金最紧张的阶段已经过去,市场风险总体可控。由于金融去杠杆的过程尚未结束,预计央行会维持稳中偏紧的政策基调,同时其他金融监管政策仍会陆续出台,因此仍需注意市场阶段性回调的风险。从结构看,随着中报的披露,部分前期涨幅较大的白马龙头股需关注业绩不达预期的黑天鹅风险。总体来看,目前仍未出现打破当前市场结构的因素,低估值的大金融板块及白马龙头有望强者恒强,继续成为抱团对象。随着并购重组审批加速,进入4季度,部分估值相对合理的中小龙头公司吸引力将变大。

  LOF方面,华宝油气涨0.2%,成交额2559万元,博时睿远、东证睿华等成交额居前。智能汽车、华安S300、新汽车、东证睿阳、华富强债、信诚深度、标普科技、长信医疗、高端制造、诺安油气、融通农业、农业精选、国投资源、定增事件、空天一体、中银中国、恒生中小、中欧成长、鹏华价值、东证睿阳、纳指LOF、香港中小、鹏华500、大成定增等涨幅居前;国投消费、互联医疗、广发睿吉、九泰锐诚、长盛300、大成产业、国投瑞利、申万健康、国投瑞盈等跌幅居前。

  ETF基金中,成长ETF、全指材料、深F60、500ETF、民营ETF、主要消费、ZZ500ETF、中证500、180EWETF、新兴ETF、中盘ETF、德国30等涨幅居前;能源ETF、中创100、深F200、创业板50、医药ETF、创业ETF、中小300、有色金属责任ETF、深TMT、创业板、工业ETF等跌幅居前。

更多>>相关基金
基金代码 基金名称 近三月收益 费率 操作
161028 富国中证新能源汽 30.44% 1.20% 0.12% 购买定投

  金融界网站基金频道基金原创栏目稿件均为本站原创内容,享有受法律保护版权,未经本网允许,任何人不得转载或引作他用,由此造成的后果,金融界网站将保留依法追责的权利。

关键词阅读:基金收评 白酒B 新能车B

责任编辑:常福强
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 0
5.8%
年化收益
投资期限 30
可投金额 0
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
基金收益排行