金融界首页 > 基金频道 > 基金动态 > 正文

门槛降至1元 蚂蚁财富成为FOF的首发平台

手机看热销基金排行0评论
2017-09-12 16:58:00 来源:中国资本证券网

  不知道在海量的基金里选哪一支的投资者,盼来了好消息。9月8日,首批公募FOF获批。南方、泰达宏利、嘉实、华夏、海富通和建信6家基金公司拿到证监会批文,与此同时,蚂蚁财富也成6家基金公司的首选,成为首个开卖FOF基金的平台。从下周起,在蚂蚁财富上,1.8亿注册用户有了新的投资品种。

  不同于普通基金以股票、债券、股权等有价证券为投资标的,FOF可以同时押注好几只基金,这样可以使投资者最大化的降低风险,参与到原来门槛较高的优质投资项目,最低投资门槛只要1元,因此最适合那些初级投资者的产品。

  随着基金数量超过4300支,究竟如何买基金的“选择恐惧症”成为困扰广大投资者最直接的问题,因此,今年顺势而为推出FOF产品是各家基金公司的重要创新。“FOF是留住用户的最重要抓手。”记者在采访中了解到,各家基金公司在为申报FOF准备已久。而选择最佳的金融服务平台,才能将效应放到最大。“谁都不愿意错过蚂蚁这班高铁列车。”据机构内部人士透露,蚂蚁财富也成为6家基金公司销售FOF的首选平台。

  据了解,作为一站式的理财服务平台,蚂蚁财富的交易用户数及规模存量的增速惊人。通过这个强势渠道,抢占到基金潜力用户市场是每家基金公司的心中梦想。而更吸引基金公司的是,未来,蚂蚁财富将针对平台用户风险、偏好、收益目标,定制适合平台用户特征的FOF产品,通过AI技术实现对用户更智能的推荐。

关键词阅读:蚂蚁财富 FOF

责任编辑:Robot RF13015
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
9.0%
年化收益
投资期限 730
可投金额 387,000
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 0
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 0
基金收益排行