金融界首页 > 基金频道 > 基金原创 > 正文

标普500创新高迎新iphone 摩根说苹果能再涨56%

手机看热销基金排行0评论
2017-09-12 22:16:16 来源:金融界网站 作者:鲍方

苹果股价盘初下挫逾0.6%等待新iPhone即将发布,如今,苹果公司市值已经超过8300亿美元。这意味着苹果股票再上涨约20%,就能成为市值1万亿美元的公司。

  今日美股高开,标普500指数创盘中纪录新高,投资者关注焦点转向科技股与苹果,苹果将在今日发布新品。标普500指数高开4.86点,涨幅0.20%,报2492.97点。

  而北京时间周三凌晨1点,苹果公司将召开新品发布会,公布iPhone等一系列新产品。投资者预计苹果将在其发布会上推出其10周年特别版的新款iPhone,市场估计其售价在1000美元左右。

  标普500的盘中新高点2495(连续两日跳空高开)

123

  苹果年初至今涨幅已达41%

123

  苹果股价盘初下挫逾0.6%等待新iPhone即将发布,如今,苹果公司市值已经超过8300亿美元。这意味着苹果股票再上涨约20%,就能成为市值1万亿美元的公司。

  在发布会举行前,多家投行分析师纷纷上调了苹果目标股价。奥本海默的分析师认为,苹果股价将得到短期支撑,股价可能上涨至高达180美元,这较目前的股价还有近20美元的升幅。

123

  虽然对iPhone的严重依赖让过去五年来苹果股价颇具周期性,但新设备发布后接下来的几个月,其股价往往会上涨而不是下跌。而且,苹果显然处于领先地位,但安卓的生态系统也并没有远远落在后面,而且ARKit让苹果的软件与硬件生态系统更为完整,并让苹果在增强现实领域具有了先发优势。

  国泰纳斯达克第一重仓股:苹果公司

123

黄色:苹果公司  红色:国泰纳斯达克

123

国泰纳斯达克前20大重仓股

 

  金融界网站基金频道基金原创栏目稿件均为本站原创内容,享有受法律保护版权,未经本网允许,任何人不得转载或引作他用,由此造成的后果,金融界网站将保留依法追责的权利。

关键词阅读:iphone 纳斯达克 标普500

责任编辑:鲍方
点此10秒开户 基金超市 股票型|债券型|混合型|指数型|货币型

注:过往业绩不预示未来表现 金融界基金超市共2824只基金,全场购买手续费1折起!

更多> 股票型收益榜 近1年涨幅
更多> 混合型收益榜 近1年涨幅
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 310,273
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 258,000
9.0%
年化收益
投资期限 730
可投金额 892,000
基金收益排行